Top.Mail.Ru
Ответы

Меня парень считает некрасивой?

ходили с коллегами отмечать командировку в бар. В баре все ушли в туалет. Я осталась одна. Он вышел первым из туалета, подошел ко мне и сказал "девушка вы одна?" я ему "да". Он "пусть так и остается." Сел близко наклонив ко мне голову, сказал "смотри какой песик сзади тебя." Я повернулась, сказала что не люблю собак,больше кошек. Он сидел вблизи ко мне. Я смотрела в сторону бара. Сказала "больше кошек." Он сказал "не, котики это не то". Я ему "собачки тоже хорошо. у меня раньше был котик." Он "у тебя раньше был котик?" Я посмотрела на него, он сидел близко ко мне, смотрел прямо в глаза без улыбки. Я повернула взгляд в сторону бара, сидела в профиль от него. Сказала "собачки тоже хорошо", Он спросил "а где Юля?" Я сказала "ушла в туалет." Он сказал "не котики не то". Я сказала "юля вернулась." Он тут же ушел к ней и сел с ней разговаривать
ушли в другой бар, там он с ней начал флиртовать, прикасался, поправлял волосы, говорил самые красивые глаза
потом мой знакомый ушел в туалет и мы остались втроем. Юля его спросила на сколько выглядит. Он ей дал 19. Я спросила Юлю а я насколько. Она дала 23, он дал 30. И посмеялся. Я сказала "мне 25. ладно мне 50." Он сказал "так и выглядишь", Я ему "спасибо, я урод." Он засмеялся, тронул за плечо и сказал "не я не к этому, ты великолепна." Я "спасибо." Тут же говорит "ты конечно не такая как Юля, ты конечно не такая как она, ты не как она, но ты ничего, для поселка ты сгодишься. для деревни ты годишься." Я посмотрела вниз. Юля говорит "я думаю ты симпатичная" Он сказал "я тоже." Вскоре Юля ушла в туалет. И он мне сказал "и вот мы снова вдвоем." Я посмотрела на стену. Он сказал "смотри, там чувак с тату сзади тебя." Вернулась Юля и мой знакомый Руслан. Он сказал "давай мы с Юлей пойдем домой, а ребят Руслана и Настю отправим домой.
потом шли по улице. Я шла с Русланом впереди, он сзади с Юлей. Сказал мне "пора домой Настя. ты замерзла, идешь

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

перечитала ситуацию

он в стельку пьяный, он 100% даже не помнит ничего. а юлю, возможно,он посчитал «легкой» девушкой

если Вам очень хочется узнать, то можете подойти к нему сейчас, и спросить

Ученик
1мес

после этого с ним не общались
вероятно думаете такое что он пьяным сказал то что истинно думает обо мне?

Оракул
1мес

Девушка увидела дичь, подобрала её, и стала нести с собой.)

Ученик
1мес

причем тут это?

Ученик
1мес

один вопрос - а что по самооценке ?

Ученик
1мес

самооценка низкая
если вы прочитали текст..почему он так себя ведет со мной?

Ученик
1мес

да ты страшная

Видео по теме