Как девушки находят себе парней уже на первом курсе в универе,когда я все еще сосу палец?
Кого-то себе по чистой случайности находят в коридоре.К кому-то подсаживаются во время лекций в одной и той же аудитории,ну или тупо встречают на факультативе.Вся группа ходят с парнями,даже те же самые томбои и любительницы ходить с немытыми телами круглый год,но карта "Каждой твари по паре" почему-то не никак не хочет ложится на меня ибо единственные кто испытывают ко мне хоть какое-то влечение,это,наверное,маленькие дети,но я еще пока не озверела в край чтобы дойти до жизни такой.Где мой хоть какой-либо принц?
Ты инцел, смирись
Выручили ❤️🩹
А ты попробуй перестать сосать палец, возможно причина именно в этом
Когда попал(а) в касту не настолько страшных что бы не стеснялись подойти но и не настолько красивых что бы кавалеры были готовы перебороть страх, жизнено, терпим
Вы хотите встретить своего человека одного и единственного , или же с кем попало встречаться? Зачем вам тратить свое время не на своего человека. Самая лучшая любовь это зрелая, где вы уже понимаете, что вы чувствуете. Вы обязательно встретите свое человека, только подождите немного
Скинь себя