Top.Mail.Ru
Ответы

Проблемка с видеокартой

Radeon R9 380 4gb удивляет. Я пишу этот пост полностью понимая, что эта карта ещё та лютая старушка и доить с неё нечего, но всё же мне интересно что с ней, в общем проблема заключается в том что она запускается через раз, будь всё хорошо а при повторном запуске изображения нету наотрез, чуть ранее работала как часы, потом поясничать начала, видел древние посты о том что у людей подобные проблемы, но так и не нашел чего то что мне бы помогло. В общем разобрал я её. Был сильно залит термопастой видеочип и место вокруг него - почистил, поменял термопасту (кстати, в процессе заметил, что на самом чипе какие то пятна непонятные, что то типа трещин но словно внутренних), в общем обслужил как мог и даже в другой пк ее ткнул, запустилась с первого раза, я уж думал что проблема ушла, но не тут то было, стоило начать устанавливать драйвер. А как настало время для перезагрузки ПК, она, к сожалению, снова отказывается давать изображение, нет сигнала и всё, ни разу у меня так быстро и без каких либо симптомов не ломались видеокарты…

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

У меня бубной валет

Ученик
1мес

А ты крут

Ученик
1мес

99% карта рип

1мес

то не карта,это провода.

Ученик
1мес

Да вот же, как только не тыкал их, сама то крутится а картинку не дает.

Видео по теме