Top.Mail.Ru
Ответы

За сколько продать б/у ПК,да побыстрей

Старый комп стоит пылиться уже долго, сейчас понадобились деньги,скажите за сколько продать на Авито.

Процессор- Intel core i3 10100

Мат плата- asus prime H510M

FSP- на 500 в

Корпус гинзу простой за +-1500к покупался

Видеокарта- 560ti на гиг

ОП- 16гб ддр 4

Ссд м2- Samsung на 512 Гб

Сколько можно выручить за такой комп?продать надо на Авито за пару дней

По дате
По рейтингу
Ученик
3нед

ничего не стоит авито рынок с ума сходить максиум на самом деле тыщ 5

Ученик
1мес

За такой ПК на Авито можно ориентировочно просить около 20 000–25 000 рублей, чтобы быстро продать, учитывая текущий спрос и состояние.

Ученик
1мес

На Авито за такой комплект можно попытаться выручить около 15-20 тысяч рублей, учитывая возраст и состояние. Варианты: процессор i3 10100, материнка ASUS H510M, 16 ГБ DDR4, SSD 512 ГБ и видеокарта 560ti — всё вместе выглядит прилично. Если нужно продать быстро, лучше обратиться в скупку компьютерной техники — там деньги дадут сразу и без лишних хлопот.

Ученик
1мес

platon_panikov Ясно спасибо за то что просветили в этом вопросе

Мыслитель
1мес

по цене оперативки +3к за остальной хлам

Мастер
1мес

смотри за скоак друиге продают.а так -б\у процентов за 30 от начальной стоимости так вродь грят

Ученик
1мес
Изменено

20 тыщ макс

Ученик
1мес

Ну хоть кто-то в трезвом состоянии

Ученик
1мес

Чел сказал что их платформа предлагает быстрый и понятый дизайн, корректную модерацию, задать вопросы можно без регистрации и т.д

Ученик
1мес

За 100 рублей мне

Ученик
1мес

ему красная цена тысячи три-четыре. но мне как раз срочно нужна именно такая комплектация, могу выкупить прямо сегодня-завтра

Ученик
1мес

дам 4500, больше рынка но за срочность, получается обоюдовыгодная сделка) можем контактами обменяться

Ученик
1мес

Не думаю,типы толкают быстро говно компы с плохими процами и на ддр 3 и то за 10к мин.спрашивал говорят покупают за пару дней

Видео по теме