Я вот думаю нужен закон запрещающий вообще говорить что-то в сторону власти, а то люди про нашу власть пишут плохого!
А то читаю, людям не нравится наша власть, хотя она у нас самая лучшая и делает всё для людей, по этой причине я считаю что нужно запретить вообще что-то говорить в сторону власти и штрафы ввести, от 4500р до 450 тыс рублей на физ лицо, на юр лицо от 1 млн до 23млн рублей
А то есть налоги под 22% убивающие ВСЕ маленькие бизнесы? И блокировки, бессмысленные в т-ч из-за мошенников которые везде есть даже в mакс?
Налоги небольшие, наоборот всем хорошо, бизнесы стоят, всё круто, не придумывай.
Блокировки нужны чтоб пропаганду не слушать, надеюсь чебурнет по скорее сделают!
Моешники везде есть, в Максе их очень мало, по этому доверяю Максу!
нашел 3 таких
{
в Уголовном кодексе РФ есть несколько статей, которые касаются дискредитации органов власти или их представителей. На 2025 год основными являются:
1. Дискредитация органов власти и армии (ст. 280.3 УК РФ)
Эта статья наказывает за публичные действия, направленные на дискредитацию:
* Использования Вооруженных Сил РФ.
* Исполнения государственными органами РФ своих полномочий за рубежом (например, посольства, Росгвардия, МЧС, прокуратура).
* Важное условие: Уголовная ответственность по ч. 1 наступает только в том случае, если человек уже привлекался за аналогичное нарушение по административной статье (ст. 20.3.3 КоАП РФ) в течение последнего года.
* Наказание: От штрафа (от 100 тыс. руб.) до лишения свободы на срок до 5 лет (по ч. 1) или до 7 лет, если действия повлекли тяжкие последствия.
2. Публичное оскорбление представителя власти (ст. 319 УК РФ)
Эта статья касается не «дискредитации» всей системы, а унижения чести и достоинства конкретного должностного лица.
* Условие: Оскорбление должно быть публичным и совершено при исполнении чиновником своих обязанностей или в связи с ними.
* Наказание: Штраф до 40 тыс. руб., обязательные работы (до 360 часов) или исправительные работы на срок до 1 года.
3. Распространение «фейков» (ст. 207.3 УК РФ)
Часто идет в паре с дискредитацией. Наказывает за публичное распространение заведомо ложной информации об армии или госорганах под видом достоверных сообщений.
* Наказание: Вплоть до 15 лет лишения свободы, если распространение «фейков» повлекло тяжкие последствия.
}
поэтому мы уже живем в скотном дворе в 1984 году
Я про другое, вообще любое обсуждение про власть нужно запретить