Любовь с избегающим.
2 месяца влюбленности - сбежал, (сказал что боится что тянет меня назад, у него проблемы с самооценкой и ему всегда кажется, что он меня не достоин) пришел, делал для меня все, забота/вложения временем,деньгами, чуткостью, 5 месяцев стабильности, ни какого холода. В один день игнор. Как по голове ударили. Спрашиваю - «что случилось?». Его ответ «все нормально» и тишина. (У меня выгорание из за работы и я не много отстранилась и говорила «я устала немного)
При чем забота была до последней минуты перед пропажей. Отношения становились ближе и ближе. Начался общий быт (жили 2/2 у него)
Вещи не везет. Чувства были с его стороны точно, ввел в круг близких, на 8-е марта подарил подарок, 9-ого замолчал. Ждать ?
Забудь просто и живи если будешь нужен придет
Почему у всех такая фишка, я тоже думаю что если с кем нибудь пойти парой стать буду просто недостоин, не идеален как эта девушка и со мной из жалости или хз , это чуство фиг пропадает только до момента пока разлюбишь 😬
Призрак вашей жизни, живите для себя. Избегающий тип поведения сложный для восприятия отношений, их жены часто обделены вниманием, они пропадают, постоянные аттракционы с качелями. Ну если вам такое интересно, то, конечно, никто вас не останавливает ждать и строить будущее с таким человеком :) Просто поймите для себя сначала, а нужно ли такое вам.
Может быть это ни тот тип поведения (но уж очень схож), вы сможете прочитать больше информации в книгах и разных ресурсах и понять подходит ли человек по описанию, вы его лучше знаете. Я лишь пишу о том, что написали вы. Так же, возможно, поймёте для себя готовы ли вы к такому.
че ты несешь? какие привязанности, избегающие??? вылези из песочницы и повзрослей
Пупупу... Вообще похоже, что у него мощнявая депрессия, но судя по всему тебя он не хотел в неё втягивать и не строил на этом из себя жертву, чтобы ты его жалела. Если это так, то он большой молодец, что не пользовался этим, но опять же, если это так, то ему сейчас супер хуево. Если он не будет выходить на связь еще какое то время, от близких нету вестей, то звони в ментовку и говори, что чел пропал. Если найдется и ты хочешь с ним и дальше отношений, то тебе нужно понять что с ним, и если он сознается что ему хуево, то желательно идти к психотерапевту, такое самое по себе не пройдет☝️
С остальными комментаторами не согласен, потому что если у парня реальная депрессия, то само сознание работает при ней по другому, и человек думает ежедневно как бы сегодня не сделать роскомнадзор, а вместе с этим жесточайшее принижение самооценки и своих способностей, никакой радости и эмоций. Это не пустяк и не хуйня никакая и спорить со мной бесполезно по этому поводу, как минимум я половину жизни видел и изучал депрессивные расстройства и уверен в своих словах, ибо они подтверждены наблюдениями👍
В общем и целом это только моё предположение, но я надеюсь что на самом деле всё намного проще, ибо если я прав, то он (без приколов) где нибудь и сдохнуть может успеть.
А сама чего молчишь??? Если жили у него - почему к нему не едешь?
Чего ждать? Это он похоже ждет твоих шагов. Скажи ему, чтобы дурью не маялся
Если у него и правда есть к тебе чувства то после того как он разберётся со своими внутренними проблемами и решит что тебя достоин то он сам придёт к тебе