Top.Mail.Ru
Ответы

Плеерок худшая платформа

Хоть и историй с плеероком много я добавлю и свою

На сайте я продал 5 аккаунтов по бравл старс все 5 покупателей остались довольны и написали положительный отзыв

как только я нажимаю на вывод средств мне приходит блокировка аккаунта а причина попытка продажи товара нечестным путем

как вы поняли это не правда и все я делал честно без обмана

я написал в поддержку и там мне сказали что нужно подождать целых 180дней якобы изза проблем с платежной системой и вручения компенсации пострадавшим покупателям(тем кто купил у меня товар но не получил его)

им конечно же все равно на то что у меня не было ни одной жалобы и я уверен что после этих 6 месяцев от моих 6600 руб останутся копейки так как мой случай не единичный

кто нибудь может помочь?я уже написал предсудебную претензию и отправил им на все почты но везде они игнорят уже 2 недели

дайте мне вывести мои деньги

По дате
По рейтингу
Ученик
1нед

плейрок фу

Ученик
1нед

+

Ученик
3нед

Добрый день!

Блокировка профиля не применяется автоматически в момент вывода средств без оснований. Если по аккаунту были зафиксированы признаки риска, ограничения могут быть наложены при отсутствии ранее оформленных жалоб. Это связано с тем, что часть факторов выявляется не только по обращениям покупателей, но и по результатам внутренних проверок.

Отдельно отметим, что отсутствие жалоб само по себе не исключает проведение проверки и не является безусловным подтверждением безопасности товара. В сфере цифровых аккаунтов часть рисков может проявляться позднее и оценивается по совокупности факторов.

Если вы хотите, чтобы ситуация была дополнительно проверена, напишите, пожалуйста, никнейм вашего профиля. Мы проверим информацию по блокировке и предоставим разъяснение.

Мастер
3нед

тоже было такое, мне аккаунт не разблокировали

Мастер
3нед
Изменено

лош-ара плеерок для бомжей. лютая помойка

Видео по теме