Такое вот письмо мне прислали, Оно на проверке у возможных адресатов от имени которых мне его отправили.
Re:
Agent michael Harris
2 марта, 0:21
Кому:вам
Штаб-квартира ФБР
935 Пенсильвания-авеню, северо-запад
Вашингтон, округ Колумбия, 20535, США
Вниманию: Получатель
После тщательного и тщательного расследования, проведенного офисами Western Union, Money Gram, Международного валютного фонда (МВФ) и Организации Объединенных Наций (ООН), мы обнаружили ваше имя среди тех, кто отправлял деньги через Western Union, Cash App, Zelle, Venmo, подарочные карты, банковские переводы/депозиты и Money Gram в процессе получения наследства, выигрыша в лотерее или компенсации от ООН, что доказывает, что вы действительно были обмануты этими недобросовестными лицами, которые отправляли им деньги вышеупомянутыми способами.
В связи с этим Организация Объединенных Наций (ООН) провела встречу с Советом директоров Western Union, Money Gram, Международного валютного фонда (МВФ), ФБР и Министерством финансов. В результате нашего расследования было решено перевести вам сумму в двадцать миллионов долларов США (20 000 000,00 долларов США) из средств, выделенных Министерством финансов США для компенсации жертвам мошенничества.
Схема компенсаций доступна для лиц, переводивших деньги мошенникам через Western Union, Money Gram и подарочные карты в период с 1 января 2013 года по 19 декабря 2022 года. Крайний срок подачи заявок — 30 декабря 2025 года.
Дело находится в ведении и под контролем ФБР, поэтому мы передали ваши данные для осуществления перевода средств. Свяжитесь с офисом агента ФБР, используя информацию ниже:
Контактное лицо: Майкл Харрис
С уважением,
агент ФБР
Я перенаправил это письмо тем, якобы от чьего имени оно было направлено мне. С целью проверки. То есть программы ООН. ФБР.
Тоже хочу получить письмо от фбр
Это и сложно и просто, ведь одна из основных функций ФБР контрразведка. А так заходите на официальный сайт и жмёте присылать письма. Я не жал, само пришло.
Лохотрон ш-ш-ш ики уровня ООН
Указанная сумма - покушение на особо крупный размер.
фбр gmail почтой не пользуются у них gov почта специальная
Знаю давно. Однако знаю, что они всё читают и всё смотрят. Это точно. Гов почта не специальная , а для всех мощных организаций. Например наше ФССП там присутствует.