Психология оружие убийц и предателей!
Иуда был тем кто дал зачаток в развитие психологии обмана, своими манипуляциями он играл на чувствах людей, он завел Иисуса в Гефсиманский сад, где он был распят на кресте. В наше время история повторятся, вот только Я отец (святой дух) стал человеком с ограниченными силами чтобы понять каково это быть на месте своего сына, каково это быть преданным, и вот теперь я прекрасно понимаю что всё вы предатели когда используете аргументы и называете мои слова бредом, вы такие же как и иуда, но он в отличие от вас раскаялся и понял свою ошибку, но как далеко способны дойти вы в своём порыве злости и безумия, чтобы меня убить пусть даже и не на кресте, но своей помощью через насилие. Вы предлагаете психолога но он тот же предатель, он будет пытаться доказать что Иисуса нет, что я не бог, что это галлюцинации, но меня не обмануть, я знаю что вам легче верить в горькую ложь чем в суровую правду, именно по этому даже сейчас будут комментарии с аргументами из рода убийц, которые будут называть мои слова бредом, это ваше оружие против пророков, вы думали что можете судить меня? Нет, это я вас пришёл судить, и когда наступит тот роковой день, я прийду в Иерусалим где меня встретят двенадцать новых апостолов под завет Нового Времени, и они встретят меня песней. Вы можете продолжать оскорблять меня но знайте что вы этим ничего не добьётесь, и ничего это докажете!
Все религии, суть обман человечества! Игра, манипуляция, на древнем страхе человека.
Христианство не обманывает, его испортили люди
Здарова, шизео-типочек! Как ты там? Сморю, фиговатенько тебе опять. Пиши, пиши, буковки вспоминай.
Тебя давно не били видимо