Top.Mail.Ru
Ответы

Психология оружие убийц и предателей!

Иуда был тем кто дал зачаток в развитие психологии обмана, своими манипуляциями он играл на чувствах людей, он завел Иисуса в Гефсиманский сад, где он был распят на кресте. В наше время история повторятся, вот только Я отец (святой дух) стал человеком с ограниченными силами чтобы понять каково это быть на месте своего сына, каково это быть преданным, и вот теперь я прекрасно понимаю что всё вы предатели когда используете аргументы и называете мои слова бредом, вы такие же как и иуда, но он в отличие от вас раскаялся и понял свою ошибку, но как далеко способны дойти вы в своём порыве злости и безумия, чтобы меня убить пусть даже и не на кресте, но своей помощью через насилие. Вы предлагаете психолога но он тот же предатель, он будет пытаться доказать что Иисуса нет, что я не бог, что это галлюцинации, но меня не обмануть, я знаю что вам легче верить в горькую ложь чем в суровую правду, именно по этому даже сейчас будут комментарии с аргументами из рода убийц, которые будут называть мои слова бредом, это ваше оружие против пророков, вы думали что можете судить меня? Нет, это я вас пришёл судить, и когда наступит тот роковой день, я прийду в Иерусалим где меня встретят двенадцать новых апостолов под завет Нового Времени, и они встретят меня песней. Вы можете продолжать оскорблять меня но знайте что вы этим ничего не добьётесь, и ничего это докажете!

По дате
По рейтингу
Ученик
3нед

Все религии, суть обман человечества! Игра, манипуляция, на древнем страхе человека.

Ученик
3нед

Христианство не обманывает, его испортили люди

Ученик
3нед

Здарова, шизео-типочек! Как ты там? Сморю, фиговатенько тебе опять. Пиши, пиши, буковки вспоминай.

Ученик
3нед

Тебя давно не били видимо

Видео по теме