За, что бог создал меня инвалидом, а других миллионов людей создал здоровыми ?
За, что бог создал меня инвалидом, а других миллионов людей создал здоровыми ? Чем я это заслужил ? Почему такая не справедливость в мире ?
Бог дебиленок поэтому
По приданию ученики спросили у Иисуса Христа:" Почему тот человек рождён без ног, и почему ты не исцелишь его? " Иисус Христос ответил: "Если бы у этого человека были бы ноги, то он бы с огнём и мечом прошёл бы по всей земле"
Так и в вашем случае: инвалидность оберегает Вас от искушений. У Вас отсутствуют возможность сильно грешить.
Если бы Вы были здоровы, то кто знает, какие бы у Вас были греховные мечты и желания, которые Вы бы воплотили во вред своей душе.
А при инвалидности у Вас есть возможность быстро идти по пути духовного развития. Инвалидность - не наказание, а БОНУС.
Вы имеете больше времени на чтение духовной литературы, на духовные практики, аскетизм,...
Идеально здоровых людей нету. Ну и никогда не узнаешь кто и когда станет инвалидом.
А при чём тут бог, да и какой именно бог? Это у Ваших родителей надо спрашивать про то, когда Вы стали инвалидом, причинно-следственную связь искать. К тому же в настоящем времени абсолютно здоровых людей практически невозможно встретить, так или иначе у каждого человека, пока он жив, где-то что-то болит. Это только у тех, кто уже отмучился на этом свете ничего уже не болит, так как болеть уже нечему. Мёртвые люди чаще всего уже истлели, или продолжают тлеть. А живые двигаются. Куда именно живые двигаются? Всё туда же, где больше ресурсов остаётся для продолжения жизни. Когда ничего не остаётся кроме как двигаться дальше, люди и двигаются дальше, чтобы было продолжение. Так что если и есть тут какая-то несправедливость, то она была в прошлом. В настоящем и будущем несправедливости рано или поздно заканчиваются лечением.
За то ты можешь писать посты в Майл ответы
просто нет богов и магии, инопланетяни тоже нас ненайдут, мы сами по себе
кто то на горе кто то в дерьме, таков путь
Ахахаха