А уже существует принятая в обществе, законом модель соавторства с ИИ в науке, искусстве, в политике, в общении?
А точно надо указывать ИИ в соавторах? Ведь контекст ты определяешь сам, а не ИИ его генерит, а это искусство!
Ну, в моих беседах с ИИ мож начальный импульс даю и я, но то как он (ИИ) для меня интересно развивает задаваемую мной тему, иллюстрирует, упорядочивает, может и не предельном качестве, но у меня, скорее всего, не хватит жизни, чтобы подобное повторить даже в этом непредельном качестве. Не уверен, что в некоторых совместных трудах людей некоторые соавторы имеют такой же, а не меньший по значению вклад, как ИИ в наших с ним беседах ... возможно, это говорит только о скромности моих возможностей интересно беседовать ;) ...
И́И та же библиотека областная..туда все отдают по экзэмпляру..
ИИ не существует в природе и точка
Творчество убито. Нейросетка может написать на уровне гения. Тогда зачем люди?
мож и убито рабочее место - творческий работник, но творчество как убить, мне кажется, оно неубиваемо - хочу творю, хочу вытворяю ;) ...
Давным-давно. И международные акты об авторском праве, и российское законодальство
прошу прощения, пропустил в вопросе самое главное "соавтроства с ИИ"
Какое может быть соавторство, если ИИ лишён субъектности? Может маркировка "AI generated"?
да
прошу прощения, пропустил в вопросе самое главное "соавтроства с ИИ"