Спасите меня я устал
Я Лёша мне 8 лет Я живу в Москве и у меня проблемы 1) у меня ужасная учительница которая меня позорит на всю школу и 1 раз она меня слабо поцарапала и я хотел пойти в полицию но без доказательств нельзя она мне не разрешает разговаривать с другими к примеру я говорю о ДР с другом она говорит что-бы мы разошлись поэтому что "компьютерные игры" я что-то меня все будят иза лишнего веса 2)у меня дома каждый день все кричат иза моего брата который за 2 недели получил 15 двоек в 7 классе 3) я устал у меня подруга с которой мы дружили 1 год и в 1 день она не с того ни с сего начала меня ненавидить я что-то ей говорю типа привет она игнорит я устал у меня ужасный голос и я не красивый помогите пожалуйста
бедняжка, держись
Хотя ситуация с училкой не очень приятная и её бы по-хорошему уволить надо за такое. Попробуй обратиться за помощью к кому-то, кому можешь доверять и пробуй сделать что-нибудь с этим.
Ты думаешь, что поплачешься в инете и тебе каким-то волшебным образом помогут? Хватит тупить. Тем более тебе всего лишь 8 лет, чувак, ты должен жить дальше и исправить своё положение САМ, а не плакаться, что ты устал и что-то у тебя плохо.
В школе должен быть социальный педагог или психолог. Обратись к нему за помощью. Если не поможет или его нет, ищи любого нормального взрослого, который тебя услышит и сможет помочь. Старайся не обращать внимания на мнение тех людей, которые тебя обижают или требуют больше, чем ты можешь. Они не правы. Ты ни в чём не виноват. Найди тех, кто тебя сможет поддержать в реальной жизни. Береги себя. Ты сокровище.
Можешь дать свой номер телефона
если ты уже в 8 лет устал,то как собираешься дальше учиться и работать?
Ты кто? Такое писать ребенку!
Давай я тебя обниму, гадкий утёнок превращается в прекрасного лебедя, будешь красавцем, а пока что твой друг- это Бог, он тебя любит и всегда поможет, обращайся к нему