Помогите, пж, что мне делать? Очень неприятная ситуация. Нужно мне извиняться?
В общем, утром сегодня я вышел из ванной и не очень удачно прошёл мимо мамы. Она была в коридоре, он узкий, мерила какое-то платье. Короче, я мимо неё протиснулся и как бы так со стороны получилось, что я как будто её, блин, облапал что ли и потёрся об зад. 🤮
Мама мне что-то сказала, ну типа я офигел. Я молчком не прошёл, а шутканул не очень прилично. И короче в итоге мне от мамы коленом прилетело вниз. Это не был прям удар, она скорее просто как будто оттолкнула меня, но ощущения были очень больно и стыдно. Я к себе в комнату ушёл и не выходил больше. Мама ушла.
В общем, мне нужно как-то эту историю поднимать вообще и извиняться? Зачем мама так сделала?
бро лучше попроси прощения - потом и тебе и ей легче же будет
Просто мне немного обидно тоже. Почему вообще мама так отреагировала?
Вывод: об маму лучше не тереться.
Вы считаете, мать его в этой ситуации правильно сделала? По-моему, максимально с её стороны неадекватное поведение
Забудь и не нагнетай.
Это твоя мама, ты ее не лапал не че не делал вот и все забей просто
Выходит, что лапал. Я не верю, что она ему просто так по яйцам дала.
Я просто понять не могу, почему мама так отреагировала? Это же жесть вообще...
извинись и всё че выдумывать
Очень не хочу поднимать эту историю. Очень хочется сделать вид, что ничего не было. Мне довольно мерзко от этой ситуации. Я здесь зарегался, чтобы просто выговориться.
Вы считаете, его мать правильно поступила? По-моему, какое-то неадекватное поведение с её стороны
Я возбудился