Top.Mail.Ru
Ответы

Что мотивирует вас в жизни и как вы сохраняете мотивацию?

По дате
По рейтингу
Знаток
1мес

Хорошая музыка с моей точки зрения, например.

Оракул
1мес

Знания, от которых идёт понимание и цель.

P.S.: читайте книги Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л. и многое станет ясным.

1мес

ваще не парюсь ))))

Просветленный
1мес

пока есть о ком заботится есть мотивация

Знаток
1мес

Влечение

Ученик
1мес
Изменено

Творец, единственная правильная мотивация психически здорового человека. Как любое здоровое растение тянется к Солнцу, так и здоровый человек к Творцу.
Встреча с Творцом, возможность ощущать его присутствие, всё остальное тлен - иллюзия, как достигаешь - разрушается ...
как в песне
а мечта не снижая полета до заветной до цели достала, а достав воплотилась во что то но мечтой уже быть перестала.
В обычной жизни человеком движет три вещи - гедонизм (вкусно поесть и тд), секс, доминирование - но это всё есть и у тараканов. Мотивация которая сможет пережить вечность - быть рядом с Творцом, веселить Его.
Почему веселить? Потому что человек мало чем может помочь Творцу, а вот если Творец грустит- разрушается вселенная.
если что я не о религиях, люди утратили смысл этого слова :(

Просветленный
1мес

Только страх страданий перед смертью. Сама жизнь давно уже осточертела.

Ученик
1мес

Я вас разочарую, кто вам сказал что после "смерти" будет легче? Ведь оттуда никто не возвращался? Если вернулся значит не умирал, из Шеола-Шубаала (города Дьявола вернуться нельзя)
Те кто действительно видит что ждет людей после окончания земного пути - говорят что там страдиня могут быть гораздо хуже ...
вашего мнения я изменить не смогу даже если приведу кучу фактов - если хотите узнать почему глава "стойкость убеждений" в книге Социальная психология Дэвида Майерса
если хотети узнать о страдания после окончания земного пути загуглите "Шеол-Шубаал" прямо так в кавычках
или найдите трилогия Три Красных Конверта - там описания тех кто видит.

Видео по теме