Top.Mail.Ru
Ответы

Ифа не обнаруживает антитела вич уже 8 с половиной лет.

Почему анализ крови на ВИЧ методом ИФА уже на протяжении 8 лет не обнаруживается, при том что контакт с ВИЧ-инфицированным партнёром был всё время? В первый год знакомства после незащищённого полового акта у меня появились симптомы, похожие на ВИЧ: примерно через две недели (это было во время лечения туберкулёза лёгких) у меня случилась резкая потеря веса с 47 до 37–38 кг, температура 38°C держалась около двух недель и не спадала, был фарингит, увеличены лимфоузлы, тошнота. При этом питалась я хорошо и во время лечения туберкулёза уже поправилась, но после того контакта похудела намного сильнее, чем когда болела туберкулёзом. Тогда я анализы не сдавала, сдала только примерно через месяц — и результат был отрицательный. Далее на протяжении 8 лет контакт с этим же партнёром продолжался, я периодически (раз в год, два или три) сдавала тест на ВИЧ методом ИФА бесплатно, и результаты всегда были отрицательные. За это время я начала часто болеть, чего раньше со мной никогда не было — я вообще не знала, что такое ОРВИ, ОРЗ или грипп, в детстве я была самым здоровым ребёнком в семье. Недавно я снова сдала тест на ВИЧ методом ИФ А на антитела и антигены, уже платно в частной клинике, и результат опять отрицательный, но я подозреваю, что мне прислали не мои результаты, потому что на номер телефона пришла ссылка на сайт, где оказались два заказа: один мой за этот год с отрицательным результатом, и другой — совершенно чужой за 2020 год, тоже отрицательный. Я написала в лабораторию, составила обращение, мне сказали ждать ответа до 30 дней. Но даже если этот результат действительно мой, как я могу ему верить после того, как в личном кабинете, привязанном к моему номеру телефона, я обнаружила чужой результат другого человека? По состоянию я чувствую, что что-то не так: появились пятнистые образования в области декольте, похожие на родимые пятна, сильно выпадают волосы, ногти стали ломкими, температура поднимается на пустом месте, беспокоит ночная потливость. В анамнезе у меня аневризма головного мозга, хронический гастрит, колит, анемия, повышенное антитело к тиреопероксидазе (анти-ТПО 260), но результаты щитовидной железы могут быть неточными, потому что накануне я пила алкоголь, также есть остаточные явления в лёгких — фиброз и плеврит. Подскажите, пожалуйста, что мне делать, какой тип теста можно попробовать, и была ли у кого-то подобная ситуация, когда человек на протяжении 7–8 лет сдавал кровь на ВИЧ методом ИФА с отрицательными результатами, но спустя столько лет тест вдруг показал положительный результат при том, что контакт с постоянным инфицированным партнёром был всё это время? И ещё важное уточнение: если я рассталась с ним 5–6 месяцев назад и больше ни с кем не вступаю в интимные отношения, может ли всё-таки ИФА показать спустя столько времени — 8 с половиной лет — ВИЧ, который мне передал мой постоянный партнёр? Было ли у кого-то подобное?

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

это пц, на что вы бабы готовы ради мужиков. даже спать с спидовыми. тьфу на вас

Ученик
1мес

Не надо так говорить. Вам разве не известно что в 1981г были массовые случаи, когда людей заражали - иммуноглобулином? Люди здесь не причём. И не нужно называть моего любимого- спидовым.

Видео по теме