ПК перестал выдавать на моник изображение
вчера качал фейсит, и он запросил вроде бы security boost, я нажал ок, выдало окошко типо все скачалось, нужно пк перезагрузить, я перезагрузил, и у меня синий экран с кодом gdrv3.sys , пару раз пк подперезагрузил, все равно синька была, в итоге погуглил что это, по инструкции в безопасный режим зашел и удалил гигабайт аппцентр, перезагрузил комп и все окей было, потом на всякий убедился что все ок и еще раз перезагрузил, все оке было. потом я спать лег, сегодня просыпаюсь и у меня пк не хочет выдавать на моник изображение, подпереключал оперативу, видюху, провода посмотрел и все оке, проверил появляется ли индикатор капса и скрлока на клаве, в итоге ничего не выдает; подключал моник к разным разъёмам, ничего не помогает, все вентили которые должны крутиться крутяться. хз что делать
Понимаю, ситуация сложная. Попробуй отключить монитор, отключить ПК от сети на минуту, потом снова подключить и включить. Проверь, не отключен ли HDMI или VGA кабель внутри корпуса. Если есть встроный видеовыход, попробуй подключиться через него. Также стоит проверить видеокарту — возможно, она отошла или вышла из строя. Если всё равно нет изображения, попробуй подключить другой монитор или проверить работу видеокарты в другом ПК.
Обратно вставить не забудь
У тебя под видюхой есть такая батарейка, посмотри на ютюбе как её вытащить и вытащи на 10 минут, мне помогло
вытаскивал на пол минуты, не помогло, хз кому верить, в инете то пишут что на 10 минут, то на 2 минуты, но я попробую, спасибо за совет
вообщем мне не помогло(
мне тут смогли помочь