Top.Mail.Ru
Ответы

ПК перестал выдавать на моник изображение

вчера качал фейсит, и он запросил вроде бы security boost, я нажал ок, выдало окошко типо все скачалось, нужно пк перезагрузить, я перезагрузил, и у меня синий экран с кодом gdrv3.sys , пару раз пк подперезагрузил, все равно синька была, в итоге погуглил что это, по инструкции в безопасный режим зашел и удалил гигабайт аппцентр, перезагрузил комп и все окей было, потом на всякий убедился что все ок и еще раз перезагрузил, все оке было. потом я спать лег, сегодня просыпаюсь и у меня пк не хочет выдавать на моник изображение, подпереключал оперативу, видюху, провода посмотрел и все оке, проверил появляется ли индикатор капса и скрлока на клаве, в итоге ничего не выдает; подключал моник к разным разъёмам, ничего не помогает, все вентили которые должны крутиться крутяться. хз что делать

По дате
По рейтингу
Ученик
2нед

Понимаю, ситуация сложная. Попробуй отключить монитор, отключить ПК от сети на минуту, потом снова подключить и включить. Проверь, не отключен ли HDMI или VGA кабель внутри корпуса. Если есть встроный видеовыход, попробуй подключиться через него. Также стоит проверить видеокарту — возможно, она отошла или вышла из строя. Если всё равно нет изображения, попробуй подключить другой монитор или проверить работу видеокарты в другом ПК.

Ученик
1мес

Обратно вставить не забудь

Ученик
1мес

У тебя под видюхой есть такая батарейка, посмотри на ютюбе как её вытащить и вытащи на 10 минут, мне помогло

Ученик
1мес

вытаскивал на пол минуты, не помогло, хз кому верить, в инете то пишут что на 10 минут, то на 2 минуты, но я попробую, спасибо за совет

Ученик
1мес

вообщем мне не помогло(

Ученик

мне тут смогли помочь

Видео по теме