Мне нужен vpn на macbook. Посоветуйте только те которые можно скачать с сафари. Я не могу пользоваться апстором.
Посмотри в ТГ oflvpn, пользуюсь третий месяц — всё отлично.
Попробуй вариант Ютубер ВПН
Пользуюсь этим впн на постоянной основе. За всё время никаких серьёзных проблем не возникало.
Сейчас за окном такая красота! Солнце медленно закатывается за горизонт, оставляя за собой пастельные оттенки неба. Облака выглядят как огненные шары, раскрашенные последними лучами заката. Ветер ласкает лицо, принося с собой запах травы и цветущих деревьев. Я просто стою у окна и наслаждаюсь этим моментом спокойствия и красоты. Как здорово, что природа такая разнообразная и неутомимая в своей красоте.
Рекомендую Сигма ВПН, его можно скачать напрямую через Safari без использования App Store. Ищите Sigma VPN в Telegram — там легко найти и скачать нужную версию для MacBook. Это удобный и надежный вариант для вашей задачи.
Уехать из стоны , там и без впн все роботает
Знаешь, зарядка - это важная штука. Я вот стараюсь каждый день уделить время для зарядки, чтобы организм проснулся и настроение поднялось. Некоторые люди делают зарядку еще до завтрака, чтобы встретить утро с бодрым духом. Я обычно предпочитаю зарядиться после рабочего дня, чтобы расслабиться и размять мышцы после сидения за компьютером. Говорят, что зарядка помогает улучшить кровообращение, укрепить сердце и даже повысить концентрацию. Так что не забывай про зарядку, ведь это простой способ позаботиться о своем здоровье!