Выбор места работы.
Не так давно (3 нетели назад) устроилась на новое место работы. Пока без оформления, присматриваюсь. Все, вроде бы, нравится. Работа в своём районе, шаговая доступность. Коллектив нормальный, обязанности понятны. Но скучновато: перебираю бумажки, в программу не пускают (хотя опыт есть, много что знаю и умею). Более сложную работу выполняют два других работника (1-выше по должности, 2-сын начальника).
До устройства на это место отправляла резюме ещё в одно, но там долго определялись, поэтому пошла туда куда позвали. На этом месте такие условия: офис в центре, 2 дня - офис, 3 дня - удалённо из дома. Работа в программе. Загруженность небольшая и з/п соответственно поменьше (почасовая оплата), чем на нынешнем месте. Но с последующим увеличением объёма и з/п. Сейчас меня позвали на это место повторно пообщаться и скорее всего пригласить на работу.
Как поступить в этом случае? Остаться на прежнем месте или попробовать там куда позвали?
Думала взять пару дней за свой счёт и сходить попробоваться… Стоит ли?
Оставаться там где вы сейчас! А там куда вас зовут, когда вы уже работаете, не имеет смысла идти! Не унижайтесь.
сиди где сидишь.
сходи на собеседование за свой счёт и задай четкие вопросы: Когда твоя меньшая зп станет такой же как на прежней работе? Какая конкретно твоя работа? Как будет происходить работа и все остальные мелочи, которые требуют ответа. Если работа в программе соответствует, есть задачи под ваш опыт, начальник адекватный, условия по удаленке прописаны, и есть понятный план роста зарплаты (например, через 3 месяца + 10-15%), то можно пойти. А если начальник вызовет недоверия, ответы на вопросы будут размыты а поднятия зарплаты не утверждено, то не стоит. А так да, в идеале Я бы пошел на собеседование и спокойно ушел
Мне прописали четко обязанности, оплату и условия. Но смущает, что объём небольшой и сколько я получу в итоге. Т.е. оплата почасовая и не каждый день по 8 часов выходит, т.е. будет меньше, чем сейчас я получаю. Но обещают увеличение объёма работ и повышение ставки за час. Привлекает удаленка.
Это работа клерка, она и состоит в переборе бумажек.