Проблемы с gtx1060 asus dual 6gb
вчера попала в руки данная видеокарта. до меня она ниразу не вскрывалась и стояла в пк моего друга примерно лет 5-6, по его рассказам в один из дней она просто начала шуметь и перестала выводить изображение. принес домой, разобрал, заменил терму (mx-6) выдул пыль, прокладку не трогал она там вроде нормальная. поставил в пк, всё заработало штатно. как нормальный человек сразу разогнал (в пределах разумного). поиграл на ней в игрульки (кс2, майнкрафт, гта5, бимка) после чего решил протестировать в геншине тк это самая требовательная игра на моем пк. захожу в игру, загружаюсь основной мир и через некоторое время если стоять афк то картинка просто пропадает. если сделать всё тоже самое но после захода в основной мир начать бегать то всё хорошо пока не нажму esc, также пропадает картинка но теперь еще и видеокарта буквально идет на взлет и мощным потоком воздуха поднимает всю пыль в комнате. причем после того как это выяснилось я прогнал видеокарту в фурмарк 2.10.2 на артефакты 5 минут и в обычном тесте 25 минут. максимальная температура была 75 градусов, загрузка держалась всегда 99% и ничего такого не повторялось. БП Cougar GEC SNOW 750.
Это отвал
"...как нормальный человек сразу разогнал..."
Это не нормальный человек, а школьник малообразованный.
Так он её игрульками изнасиловал и тебе на убой отдал, кули там менять. Себе то новую поди купил
Скоро отвал словит