Не работает расхваленный MAX! Где найти поддержку, если ее толком нет!
Макс банит ip? Писать не дает, но принимает сообщения! Поддержка Макса, помогите, как мне решить мою проблему?
Этот пост для связи с поддержкой Макса, думаю увидят. Потому что как еще связаться, я не знаю. Ребят, у вас реально проблемы с поддержкой! При том, что макс рекламируют из каждого утюга, что он государственный, и он так важен для нас!
Я могу сюда написать, а какая-нибудь бабулька, что ей делать?
На данный момент 15.03.26 лично у меня ватсап не работает, телеграмм не работает, макс не работает!
Суть проблемы
Макс не работает на 5 разных телефонах + компьютер по вай фай на одном ip с 4.03.26 примерно с 18. До этого работал отлично.
Как пытался связаться:
Через встроенную поддержку макс переключаясь на моб сеть, отключая вай фай. До сих пор жду ответ.
Писал даже через регистратора на домен max.ru
Писал на почту support@max.ru - вообще угар, отправляют на бота, который у меня не работает.
Писал в поддержку на сайте max.ru. Долго ждал ответа. Обновил страницу, переписка началась заново!
Звонил в Ростелеком, отправили в макс.
До этого все работало норм, потом стал блок ip на отправку сообщений, и получает тоже странно.
На веб версию не заходит web.max.ru блокирует. Тоже самое у меня в приложение на компе и в телефоне. Сообщения в поддержку не отправляет.
Макс банит ip ростелекома или что за хрень происходит?
Если нужно, могу приложить все скрины, как я пытаюсь с ними связаться с 5 числа.
Не работает с 4, примерно с 18 часов +- появился блок.
Как все начиналось
4 .03 заметил, что не отправляются сообщения.
Точнее я отправляю, дальше крутится кружочек и пишет соединение.
Думал в макс глюк какой-то. С утра ситуация повторилась.
Попробовал выйти из приложения. После долго не мог зайти.
Вводил телефон, нажимал продолжить, и дальше ничего не происходило.
После какое как зашёл, когда понял, что дело в ip. Перезагрузил вай фай, ip сменился. Кстати, на компе заработал в впн.
Но, через мин 10 история повторяется.
Очень важно! Такая ситуация с разными телефонами. Разные устройства. Андроид и айфон. Хонор, редми.
Такое ощущение, что сеть ip в бок попала!
Также, стоит отметить. Если звонят через макс, то звонок доходит.
Если пишут сообщение, то видно в уведомление! Но если перейти в чат, там нет сообщения.
Все работало отлично до вечера 04.03.26 года.
Жесть конечно, хорошо что к госуслугам не добавил, а то хрен вошел бы.
И бот, ваш, кто настраивал, "руку бы ему пожал", вставьте там пункт, - Нет моего пункта! Чтобы он на всех ходах был.
Такое ощущение, что настроили на отстьнь!
Однотипные вопросы. Даже поддержка. Описываю проблему. Явно дело не в версии приложении и тд.
чел сочувствую у меня тоже все крашилось пока на эту прогу не перешел myperexod . ru (вписывайте в поисковик, убрав пробелы до и после точки!) теперь и тг и остальное летает по кайфу без всяких затупов и лагов
Для стабильной работы всех мессенджеров и ресурсов рекомендую вот этот качественный вариант: https://abbreviated-link.ru/r/1oFsTB. Сам им пользуюсь, соединение всегда быстрое и надежное на любых устройствах
Чекни мое имя профиля в поиске телеграма — это надежная альтернатива. Сам через него сижу, проблем нет.
У меня была похожая ситуация с блокировкой IP и невозможностью нормально пользоваться приложениями. Помог только Sigma VPN, он стабильно обходил блокировки и не зависел от провайдера. В Telegram легко найти Sigma VPN, просто ищите по названию. У меня ещё есть промокод SIGMABACK на бесплатный период, он вводится прямо в боте.
Попробуй включить Ютубер ВПН
Госуслуги вообще можно не добавлять. И пользоваться на ПК в вэб версии без установки на ПК. Всё работает отлично
А у меня не работает! К чему ваш ответ тут? Я же сразу написал, у меня тоже все ок работало, а сейчас ip блокирует, и хз что с этим делать!
У меня МАХ в браузере работает отлично!!! Добавляю ролики, картинки, общаюсь. Мессендежер ничего, хоть там поспокойнее, чем в телеге.))))
А у меня не работает! К чему ваш ответ тут? Я же сразу написал, у меня тоже все ок работало, а сейчас ip блокирует, и хз что с этим делать!