Top.Mail.Ru
Ответы

Пропал раритет квортеро

Как только вышел 3 раритет квортеро я зашел в доту скипнул все диалоги но в самом меню ивент не отобразился а показывались лишь приведущие игры причем у моих знакомых ивент отображается в главном меню что делаааааать?

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Чувак, бывает! Тут многие с этой проблемой сидят, с новым ивентом реально какой-то глюк пошел. У меня у самого вчера друг парился, не показывало ничего.

Скорее всего, у тебя кастомный фон стоял (или скин главного меню). Из-за этого ивент не подгружается, потому что игра пытается показать старую картинку, а новую не тянет. Обычная проверка кэша часто не помогает, так как дота думает, что твои файлы норм.

Вот что реально работает (мне подсказали на форуме, сам проверил):

Заходишь в библиотеку Steam.

Тыкаешь правой кнопкой на Dota 2 → Свойства → Установленные файлы → Обзор.

Открывается папка с игрой. Дальше иди по пути: game → dota_russian (или dota_english, если у тебя английский язык в клиенте, но скорее всего russian).

В этой папке лежат файлы, которые начинаются на pak01. Удали все файлы, которые называются pak01_.......vpk (там их дофига, просто выдели все и в корзину).

Потом возвращайся в Steam и запусти проверку целостности файлов (Свойства → Установленные файлы → Проверить целостность...).

Стим перекачает все нужные файлы обратно, но уже новые, чистые. И ивент должен появиться.

Если не хочешь с файлами возиться, есть способ через консоль (но первый вариант надежнее):

Открываешь консоль (~), пишешь по очереди:

text

sv_cheats 1

map dota_lobby

Это перезагрузит лобби, иногда помогает допилить ивент .

Если ничего не выходит — просто подожди пару дней. Валв обычно быстро патчат такие косяки, просто у них традиционно все через жопу работает при выходе ивентов .

Удачи, бро, чтоб норм наборы выпали

Ученик
1мес

Спасибо брадок все получилось❤️❤️❤️

Ученик
1мес

Все сломал

Видео по теме