НЕ ОТОБРАЖАЮСТСЯ МОДЫ (доп контент) Packages СИМС 3!! прошу не проходите мимо(((
здравствуйте, прошу помочь!! не каким образом нет отображения, уже три дня пытаюсь что то сделать все обучалка кажется посмотрела эфетка НОЛЬ, все папки созданы.. S3PackageViewer скачала как бы файлы пэкедж отображаются там но когда запускаю игру их нет??! качала TS3InstallHelper тоже ничего не ищется папка корневой игры, ладно устаревшаю версия программы, ФАЙЛЫ ОБЫЧНЫЕ НЕТУ ОБЕЗЬЯНКИ. обычные моды прекрасно отображаются (в лаунчере игры) ПОМОГИТЕЕЕЕ/// МОЙ ТЕЛЕГРАМ ЕСЛИ НУЖНЫ ФОТОГРАФИ И ХОТИТЕ ПОМОЧЬ ПРОШУ НАПИШИТЕ МНЕ @qwq20002 (тут почему то не крепяться фото)
Где именно у Вас не отображаются моды? Если в лаунчере, то они и не должны там появляться. Лаунчер работает только с Симс3Паками. Пекеджи добавляются непосредственно в игру и в лаунчере не отображаются.
Если файлов нет в самой игре, то в какие именно папки Вы их добавляли? Желательно полный адрес.
нет,нет я не про лаунчер а про саму игру вот путь докуманты,электронник арты,симс три и моды потом пэкедж