Top.Mail.Ru
Ответы

Как справиться с отчимом

После переезда в город (переехать предложил дядя , и теперь он мне как отчим) вроде было все нормально , но он стал ненавидеть моего маленького брата .

Сейчас они с мамой пришли с работы , он поставил его в уход из за того что он встал ночью и плакал , ладно просто поставить. Он его ударил (подзатыльник сильный такой) и сказал что он там будет 4 часа стоять , я конечно его защищаю , но это бесполезно , у меня просто заберут тел , а мама за отчима

Я не знаю что с этим делать , они часто ссорятся (мама и отчим), но мирятся на следующее утро с он даже мою маму матом трехэтажным может покрыть , ей пофиг , прощает 😔😔

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Наверное твоя мама просто не знает другого выхода, из за этого прощает, ведь она практически одна с двумя детьми в новой обстановке, поговори с ней наедине, если удастся возможность. Брата защищай, не грезься телефоном, это не так важно, как благополучие младшего. Если все станет хуже (ещё больше побоев, ссор, может быть они будут мешать соседям) то обратись к учителям в школе, они помогут как разобраться дальше

Ученик
1мес

не тупи.

Ученик
1мес
Изменено

0_0 погоди дядя значит брат сестры тоесть твоей мамы а отчим это муж ты так не пиши очень это странно звучит

Брату обьясни чтоб он так не делал

Ученик
1мес

Какая разница. Я пост не об этом создала. Будто как то влияет на смысл

Ученик
1мес

в опеку звонить(писать) и рассказывать эту ситуацию

Видео по теме