Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите пожалуйста

После переезда в город (переехать предложил дядя , и теперь он мне как отчим) вроде было все нормально , но он стал ненавидеть моего маленького брата .

Сейчас они с мамой пришли с работы , он поставил его в уход из за того что он встал ночью и плакал , ладно просто поставить. Он его ударил (подзатыльник сильный такой) и сказал что он там будет 4 часа стоять , я конечно его защищаю , но это бесполезно , у меня просто заберут тел , а мама за отчима

Я не знаю что с этим делать , они часто ссорятся (мама и отчим), но мирятся на следующее утро с он даже мою маму матом трехэтажным может покрыть , ей пофиг , прощает 😔😔

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Может попробовать в нормальной обстановке поговорить? Сказать, что это плохо отобразиться на психике брата и он просто слишком маленький, чтоб понять какие вещи (а также не давать его бить, физически преграждать).

я знаю, это сложно. Моя мама тоже била мою сестру раньше, и я не могла ничего сделать:( было очень страшно. но сейчас я жалею об этом. Мне кажется, нужно защищать его в любом случае, даже если ты тоже как-то пострадаешь. Зато ты станешь опорой для своего младшенького и сама будешь чувствовать себя сильной

Ученик
1мес

в опеку звонить(писать) и рассказывать эту ситуацию

Видео по теме