Почему на руси было только одностороннее движение?
Когда приезжали иностранцы их всегда старались залюбить радостно визжали когда она начинали называть себя русскими. При этом когда русские уезжали туда их бешено поливали помоями?
При том что и те и другие просто сменили локацию?
На Руси это когда? Я как то поехала в дом к бабуле жила она под Киевом дом 1900 годов там до сих пор дороги нет где перекресток грубо говоря просто земля без травы. Когда дождь это глубокое болото. Дороги стали ложить асфальт при СССР. Были местами правда каменные мостовые но это только в центрах городов больших. Камнями как кирпичиками выложенная дорога. И так было много где я боюсь. И вот по этим дорогам как Пушкин писал ездили на лошадях. До станций где меняли лошадей и ночевали. Это самые богатые люди. Вряд ли там была пробка если только не из болота и не из снега.
И на Западной я жила так же дорог не было дороги строил СССР...колея. хотя костёлы там графства ставили постройки а дорога центр болото стоит и повозки с лошадьми груженные...ну не рынок оптовый сбыт. Люди в резиновых сапогах по колено в болоте. И так же повозки с пол колеса весной. Т.е фотки есть это настоящие болото измешенное повозками.
Там таких дорог дофига и сейчас два следа от колеса.
Ну поразительно потому что были красивые здания там балконы или памятники из цельного камня с перилами...иногда лестницы шикарные из камня цельного большого гладкого как в воде шлифовали а дорог не было.
Я ещё думала это ведь ручной труд как они это вообще поднимали каменную глыбу не говоря уже что ваяли из нее.
Прикрывали проблемы..просто локация ? Вдруг скажут что там лучше...и уже не прикроешь..
Русским хуже всего..
: В 1941 году группа американских сенаторов обвинила Чарли Чаплина в «попытке втягивания США в войну и английской пропаганде» в связи с показом его фильма «Великий диктатор». Актёра, высмеивающего пороки Америки, обвиняли в коммунистической пропаганде.
Во времена маккартизма в США Чаплина стали обвинять в антиамериканской деятельности и подозревать в нём тайного коммуниста.
Они мыться-то начали только в 18 веке
Уезжали по каким причинам? От этого и зависит отношение к эмигранту.
Русский народ, видимо, это что-то амфотерное. Только образованная часть - обретают дух и духовность..- низы же - чаша Петри для разного рода мутаций и инфекций.
инфекция это ты ))
Ты б свои представления держал бы для таких же как ты, а то ведь только мамка твойная знала, що она родила, а теперь весь инет а курсе
...это еще буряковый самогон или уже грибы?