Помогите пожалуйста
Я Лёша мне 8 лет и я просто не могу у меня есть 3 проблемы 1-вая у меня ужасная учительница которая меня позорит на всю школу и 1 раз она меня слабо поцарапала а в полицию без доказательств нельзя. 2-рая у меня нет друзей в ни в школе ни в других местах+ у меня была лучшая подруга Полина
И я хочу их найти потому что нигде нету людей я хочу к лету сделать масштабную встречу с друзьями помогите их найти от 8 до 10 лет хочу чтобы пригласить друга и вместе с ним поиграть в МК ну и наконец 3-тея проблема я псих могу резко плакать или начать кого-то бить типо брата вообще прошу вас мне помочь
P.S. я понимаю что практически ною но блин мне 8 а также не в тему но я очень хочу встретиться с жекой shadowстоком
Мк-майн?Я играю
Я могу я играю
Твой номер
втащи ей
Подозреваю, что причиной первых двух проблем является третья. Советую обратиться к школьному психологу.
1-Попроси родаков уладить вопрос, ты тут бессилен. 2- Говори больше с людьми, убирай свою стеснительность, найди её причины в себе (если они есть), 3- Опять же к родакам вопросы, пусть к психологу тебя сводят.
Не знаю как у такого грамотного могут проблемы
Сбеги из школы