Допернувапситьт чаыфк
Он есть но для каждого он свой Тайный смысл он один и тот же .
А почему тогда многим видится одинаковое?
Да, есть скрытый смысл, но только для человека в отдельности, просто написал своё мировоззрение в картине, ничего особенного.А, так человек великий.
это как с чёрной кошкой в тёмной притёмной комнате ,она можно сказать есть в любой такой комнате,но если её не искать то её нигде нет,кроме случаев когда она мяукает.
Очень может быть что и так. Леонардо Да Винчи был гений который за несколько веков до их появления предсказал появление парашюта, вертолетов, подводной лодки и много чего ещё.
В любой картине заложен смысл. Иначе зачем она?
Я про тайный)
Для кого тайный, для кого нет. Те его тайны не только им придуманы. Что-то он и позаимствовал и своё продолжил. Но всё это есть галлюциноген! Ни один учёный подобной практикой не заинтересуется. Точнее заинтересует, но побоится повторить. Вот возьмём Дарвина, он тоже хотел принять запрещёнку, но это понимаешь как... раз принял и всё... больше ты уже не человек и уж тем более не учёный. Это реальный страх. Я тоже хотел, у меня есть друг детства, наркоман. Он меня отговорил. Он мне сказал, что разок и всё...
Я не употребляю, но загадку вижу)
Да, есть даже сериал, где парни пытались докопаться и один вроде ослеп. Найти бы его.
Ой, ну только не надо иронизировать
Конечно. В картинах художниках всегда заложен смысл, даже если если они не планировали туда его закладывать. Как вы себе представляете ситуацию: человек пишет картину на протяжении, допустим, 30 минут, быстро, возможно, смысла и нет, но он там есть, потому что художник пишет под моментом вдохновения, а вдохновение возникает от отклика различных чувств и эмоций. А чувства - это человек, мы и чувство - одно целое
Ну да, рисуешь мужчину, а выходит женщина и наоборот
Нет! Очень вероятно, что он писал собственный мир.