Top.Mail.Ru
Ответы

Зачем женщины ноют про изнасилование, если большинство из них одеваются буквально напоказ свою 5 точку?

часто наблюдаю очень много жертв изнасилований на улице часто были одеты во всякие короткие юбочки обтягивающие зад, и в каком то топе или хз что это, где половина груди была открыта на улице, какой смысл тогда потом впадать в депрессию насчёт этого если сама спровоцировала ? Кто тебя просил одеваться полуголой на улицу еще и в таких нарядах? Тут ведь вина уже не мужчин?

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес
Изменено

в целом то согласен ( в случае тех кто одевается в короткие юбки и лифаки раскрепощённые)

но насилуют и тех кто в закрытом ходит

Ученик
1мес

Если на улицу голым выйти это не позволяет другим тебя насиловать ну так

Ученик
1мес

но если случится это будет твоя вина

Ученик
1мес

если вы собаке тренированной дадите кусок мяса, то станет ли собака его есть без позволения?
если человек настолько бессилен в своих действиях то смысл от развитого мозга в отличии от приматов?

Ученик
1мес

моя собака на даче обычно так и делает

мне как то по)(й чувак

Профи
1мес

Ого, я думала таких людей как ты придумали

Ученик
1мес

пока B TB03Й РicdёHKE He 0kajется бабиджончик а то и рота в TB01X ПP0MEJH0Sтях

Ученик
1мес

а что ты считаешь вины женщины здесь нет что одеваются по среди городу как послндняяя SHLu__XA

Оракул
1мес

Насилуют женщин и в тех странах, где они ходят закрытыми.

Ученик
1мес

Мда, надо что-то объяснять? Не вижу смысла объяснять что-то тупому животному. Если бы это была бы твоя дочь? Тоже виновата?

Ученик
1мес

я тупое животное? чтож слышать это от suk1 мерзкой забавно, которая считает что пусть каждый одевается одевается как хочет, однако пусть одевается пока в ёё Р1сdёHКe не окажется бабэнчик двух хачей

аХАХАХХАХАХ

в конце концов всему есть нормы и традиции как одеваться, а тем кому охото показать свою точку 5 на покахаз всем вместе с сисяндрами то пусть будут готовы за это отвечать

YA 3ВАL YOUR MOMMY

Просветленный
1мес

Может так Им надо , чтобы Их трахнули ?

Видео по теме