Зачем женщины ноют про изнасилование, если большинство из них одеваются буквально напоказ свою 5 точку?
часто наблюдаю очень много жертв изнасилований на улице часто были одеты во всякие короткие юбочки обтягивающие зад, и в каком то топе или хз что это, где половина груди была открыта на улице, какой смысл тогда потом впадать в депрессию насчёт этого если сама спровоцировала ? Кто тебя просил одеваться полуголой на улицу еще и в таких нарядах? Тут ведь вина уже не мужчин?
в целом то согласен ( в случае тех кто одевается в короткие юбки и лифаки раскрепощённые)
но насилуют и тех кто в закрытом ходит
Если на улицу голым выйти это не позволяет другим тебя насиловать ну так
но если случится это будет твоя вина
если вы собаке тренированной дадите кусок мяса, то станет ли собака его есть без позволения?
если человек настолько бессилен в своих действиях то смысл от развитого мозга в отличии от приматов?
моя собака на даче обычно так и делает
мне как то по)(й чувак
Ого, я думала таких людей как ты придумали
пока B TB03Й РicdёHKE He 0kajется бабиджончик а то и рота в TB01X ПP0MEJH0Sтях
а что ты считаешь вины женщины здесь нет что одеваются по среди городу как послндняяя SHLu__XA
Насилуют женщин и в тех странах, где они ходят закрытыми.
Мда, надо что-то объяснять? Не вижу смысла объяснять что-то тупому животному. Если бы это была бы твоя дочь? Тоже виновата?
я тупое животное? чтож слышать это от suk1 мерзкой забавно, которая считает что пусть каждый одевается одевается как хочет, однако пусть одевается пока в ёё Р1сdёHКe не окажется бабэнчик двух хачей
аХАХАХХАХАХ
в конце концов всему есть нормы и традиции как одеваться, а тем кому охото показать свою точку 5 на покахаз всем вместе с сисяндрами то пусть будут готовы за это отвечать
YA 3ВАL YOUR MOMMY
Может так Им надо , чтобы Их трахнули ?