Top.Mail.Ru
Ответы

Если бы я была красивой- парни бы хотели со мной знакомиться,звали бы гулять, помогали бы и тд?

И если за всю мою жизнь только странные парни (и то год-два-три назад) звали меня гулять, то я реально никчёмная страшила?

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Я красивая, у меня есть парень, но за меня хотят выйти другие люди которых я даже не знаю

Ученик
1мес

нет,дело не в тебе,тут прикол в том,что только у больных хватает смелости подкатывать к красивым,в то время как у симпатичных есть свои тараканы в голове,и не хватит смелости подойти,погугли,почему с девушкой с мега красивой внешностью знакомятся реже,чем со средней внешностью,+большинство считает себя средним по красоте,и думают-блин,у меня вообще нет шансов.но на самом деле самому тяжело себя обьективно оценить,так что не парься.просто забей

Оракул
1мес

никогда нельзя быть в этом уверенным без личного общения, а оно в сети никому не нужно, так что мимо все звездострадания

Ученик
1мес

возможно да, возможно нет, я не знаю как ты выглядишь + у каждого разное понятие красоты

Мудрец
1мес
Изменено

Вот так

Мудрец
1мес

Что скажете? Всё плохо?

Мудрец
1мес

Дело не только во внешности,может твоё поведение или характер их отталкивает в тебе

Ученик
1мес

просто читай книги и тогда они будут лизать твои пятки (мой личный опыт)

Ученик
1мес
Изменено

Помогать можно и некрасивым.

Ученик
1мес

Да не всегда так

Видео по теме