Top.Mail.Ru
Ответы
1мес
Изменено

Мучают кошмары. (Вещие)

В последнее время очень сильно мучают кошмары. От просто сна где трачу все до копейки, до продуманных историй с бесовщиной.

Сам по себе я человек не впечатлительный, сны мне сняться очень редко. Ну разве что было пару странных штук в детстве, я даже мог рассказать их здесь если попросите. В общем человек здоровый.

Недавно познакомился с девчонкой по интернету. Та вообще всей этой энергетикой занимается, изотерикой и прочей бабуйней.

Общаемся мы с ней(немного пофлиртовали), ну и она говорит мол сейчас что нибудь замутит и утром все у меня будет отлично.

Ну я конечно даже внимания не обратил и лег спать. Ночью мне снилась всякая тарабарщина религиозная мол все что я до этого о небесной структуре знал, по большей части выдумка. Показали бога, сатану, небо. Сказали мол нас людей как скот выращивают поэтому и пугают бесами, а так они хорошие типы. Узнал что всем уже на веру с высокой колокольни, и нужны собственно новые средства связи и давления на людей. Ну и стали некоторых людей призывать. Им нужна была сила(физическая), разум, голос и т.д. сказали что голос это я и дали на листочке написать имена тех кого не трогать. Подписываю бумажку и в потом мужик(ангел наверное) втыкает мне вилку в горло, якобы чтобы не вздумал светить. Задыхаясь мне сказали медийку наращивать, а дальше ждать указаний.

Самое страшное утром проснулся у меня красное пятно на пол шеи спереди и голос сел в край. Сразу скажу никакую заразу словить не мог (Я живу возле Сочи, погода здесь отличная). Девчонка та меня заблокировала с концами не позвонить, не написать.

Если подытожить, то просто не с кем поделиться сном. Совпадений действительно куча среди того что не успел упомянуть. Родился в довольно религиозной семье, но почти с самого детства был атеистом, и подыгрывал только чтобы никого не растраивать. Задавайте вопросы мне кажется именно они помогут определиться что это вообще было.

P.S.:Без негатива к никому

По дате
По рейтингу
Мудрец
1мес

заболело горло, от этого снились кошмары.

Ученик
1мес

Дичь лютая. А зараза, наоборот, в тёплом климате хорошо распространяется) Вспомните корона вирус в Италии, например.

Ученик
1мес
Изменено

Сны вообще ничего не означают. А кошмары и странности от дьявола, но они не причиняет никакого вреда. Человек может просто сойти с ума и сам своей психике навредить если придает этому значение или что ещё хуже ищет ложных богов

Ученик
1мес

дак,а че сказали медийку тебе наращивать значит наращивай

Ученик
1мес

Начал отсюда. Пока не в желании, не в состоянии снимать танцульки в тиктоке

Мастер
1мес

все пробивай ее адрес и едь делать бдсм экзарцизм ей

Ученик
1мес

По машинам утеныш