Мучают кошмары. (Вещие)
В последнее время очень сильно мучают кошмары. От просто сна где трачу все до копейки, до продуманных историй с бесовщиной.
Сам по себе я человек не впечатлительный, сны мне сняться очень редко. Ну разве что было пару странных штук в детстве, я даже мог рассказать их здесь если попросите. В общем человек здоровый.
Недавно познакомился с девчонкой по интернету. Та вообще всей этой энергетикой занимается, изотерикой и прочей бабуйней.
Общаемся мы с ней(немного пофлиртовали), ну и она говорит мол сейчас что нибудь замутит и утром все у меня будет отлично.
Ну я конечно даже внимания не обратил и лег спать. Ночью мне снилась всякая тарабарщина религиозная мол все что я до этого о небесной структуре знал, по большей части выдумка. Показали бога, сатану, небо. Сказали мол нас людей как скот выращивают поэтому и пугают бесами, а так они хорошие типы. Узнал что всем уже на веру с высокой колокольни, и нужны собственно новые средства связи и давления на людей. Ну и стали некоторых людей призывать. Им нужна была сила(физическая), разум, голос и т.д. сказали что голос это я и дали на листочке написать имена тех кого не трогать. Подписываю бумажку и в потом мужик(ангел наверное) втыкает мне вилку в горло, якобы чтобы не вздумал светить. Задыхаясь мне сказали медийку наращивать, а дальше ждать указаний.
Самое страшное утром проснулся у меня красное пятно на пол шеи спереди и голос сел в край. Сразу скажу никакую заразу словить не мог (Я живу возле Сочи, погода здесь отличная). Девчонка та меня заблокировала с концами не позвонить, не написать.
Если подытожить, то просто не с кем поделиться сном. Совпадений действительно куча среди того что не успел упомянуть. Родился в довольно религиозной семье, но почти с самого детства был атеистом, и подыгрывал только чтобы никого не растраивать. Задавайте вопросы мне кажется именно они помогут определиться что это вообще было.
P.S.:Без негатива к никому
заболело горло, от этого снились кошмары.
Дичь лютая. А зараза, наоборот, в тёплом климате хорошо распространяется) Вспомните корона вирус в Италии, например.
Сны вообще ничего не означают. А кошмары и странности от дьявола, но они не причиняет никакого вреда. Человек может просто сойти с ума и сам своей психике навредить если придает этому значение или что ещё хуже ищет ложных богов
дак,а че сказали медийку тебе наращивать значит наращивай
Начал отсюда. Пока не в желании, не в состоянии снимать танцульки в тиктоке
все пробивай ее адрес и едь делать бдсм экзарцизм ей
По машинам утеныш