Top.Mail.Ru
Ответы

Как перестать думать о прошлом?

всем привет, короче решил поделиться историей. у меня нету друзей и так скажем я ушел из их компании сам и специально ведь мне было дискомфортно . хорошие отношения рассыпались и дружба угасала. все превращалось или в ревность или ненависть. сейчас я один в школе у меня нету настоящих друзей с которыми мне было бы интересно общаться. я стараюсь не зацикливаться на старой дружбе,но она была очень долгой и это очень трудно. я боюсь что у меня больше не будет друзей. Как побороться со всеми этим?

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес
Изменено

Грусть о прошлом - неотъемлемая часть мыслей, главное не застрять в этих мыслях, иначе это сулит серьезными проблемами. У каждого свой подход к этому, универсального решения нет

Ученик
1мес

У меня тоже была похожая ситуация у меня была подруга с которой я дружила с детства почти 10 лет и летом она к сожалению до меня начала домогаться и я прекратила общение и уже живу 2 года счастливой без привязанности к кому-то мой совет: ты лучше живи для себя в большей сфере не думай о каких то людях ,люди будут уходить и приходить и единственный кто остаётся у тебя это сам ты лучше о себе подумай (мне 16 и я спокойно живу без таких друзей)

Ученик
1мес

Без людей вокруг трудно

Просветленный
1мес

Попробуй сам с кем-то подружиться, а не жди у моря погоды.

Ученик
1мес

Как? Я типо честно говоря не знаю что делать как искать друзей+ боюсь попасть в плохую компанию

Ученик
1мес

утя еще докуищеее будет друзей чо ты паришься. заобщвйся с кем то вне школы

Ученик
1мес

Честно говоря мне страшно это делать ведь я не знаю как это делать

Видео по теме