Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли попробовать попросить спеть вместе или без вариантов?

Я русская, из России. Мне нравятся украинские песни. Д 29 лет.

Я смотрю прямые эфиры девушек украинок, которые поют на англ. и укр.языках.

Я начала хорошо общаться с одной укр.девушкой и хочу попросить, чтобы вместе с ней попеть на одной трансляции по очереди, как она делает со своими знакомыми (друзьями).

Я могу петь укр.песни, играю на гитаре.

Можно ли попросить, с учётом того, что буду петь только украинские песни или ещё свои авторские песни на русском? Я уже 2 месяца знакома по интернету с этой девушкой. Мне очень нравится, как она поет. Она когда слушала меня на видео в личке, сказала, что у меня хорошо получается. Может у меня получится с ней попеть на трансляции по интернету? Это будет для меня новый опыт, петь с каким-то другим музыкантом в одной трансляции по очереди.

Дело в том, что украинцам нельзя общаться с русскими, говорить на русском (хотя она со мной говорит на русском) и петь (слушать русские песни). Можно ли попробовать? Я очень хочу. Трансляция дружеская в приложении общения, не политическая.

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

а тебе-то чего бояться? пой, у нас нет геноцида украиноговорящих.
просто могут в тюрьму оформить если будешь петь песни дискредитирующие Россию (типа пyтинхуйло)

Просветленный
1мес

Я такие политические песни не пою. Я пою философскую и любовную лирику на гитаре. У меня очень хорошие, душевные песни

Видео по теме