Top.Mail.Ru
Ответы

На кого лучше на инженера или программиста

Хочу поступить, но пока не знаю куда, хочу на инженера механника, у меня норм с математикой но с физикой и геометрией плохо да и учиться там говорят очень сложно, ещё хочу на программиста там говорят полегче но я в программировании полный ноль хотя думаю что я смогу нормально обучиться поограмированию и тем более мой страший брат будет учиться на программиста а у него с компами всё очень хорошо и он обязательно будет мне помогать

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Иди на инженера-технолога. Работа на заводе всегда будет. Программистов много. А если хочешь иметь доп заработок. Найди Ментора. Это в Тг. Это люди который тебя обучают, потом устраивают на работу, и первую зп твои даешь им. Им выгодно тебя устроить в норм компанию. А если тебя уволят, то твой Ментор тебе найдет компанию лучше, но с тебя ничего не возьмет уже

Ученик
1мес

могу скинуть ссылку если надо

Мудрец
1мес

Хоть на кого. Серьёзно. Если будешь упорным и старательным, то и там и там достигнешь успеха. Ну а если лентяй-разгильдяй, то и там и там ничего тебе не светит. Так что куда угодно поступай

Ученик
1мес

Иди на инженера-механика! Не слушай никого. Геометрия там вообще не пригодится. Я учился на инженера-механика, в МГУ им. Горячкина (теперь филиал Тимирязевской академии) в 2012-2017 годах. А там разберешься.. Физика там конечно будет одним предметом на протяжении всей учёбы, но это будет один предмет. Есть отдельно электротехника, но там легко, в основном лабораторные работы. Всё остальное специализированные предметы: "Тракторы и автомобили"; " ГСМ"; "Автоматизированные системы"; " Экономика и основы бизнеса"; "Управление"; " САПР"; "Сопромат" (если с математикой нормально, то легко всё и понятно, главное слушать внимательно и видео на тему смотреть в интернете)..

Если ты "ноль" в программировании то будешь скакать от одного "хвоста" к другому даже если будет помогать брат.

Ученик
1мес

Мне кажется, что в будущем, чтобы работать кодером нужно быть супер умным т. К простые задачи ии решает прямо сейчас, т. Е новички уже не нужны

Ученик
1мес

на сборщика дронов

Ученик
1мес

Тебе от силы простиу т

Видео по теме