Как съехать из дома в 16 с котом??
и где зарабатывать вообще??? ¿ мне 15 пока, а работу дают с 16,,, неразговорчивая, людей сторонюсь: то ли боюсь , то ли злюсь. друзей все растолкала.
сейчас смжу на домашнем обучении а учиться то не дается, желания нет подавно. рисовала на офисном пк, тгк с рисунками вела (выгорела), барабанить учусь,потихоньку работу ищу, типо лечусб от мешающих жить (!!) псих болячек, и сразу зарабатываю новые еще похуже, вот и переживаю что все же не уживусь одна с пиздючонышем.
уже стоит начинать копить деньги?? как???? недавно снесла почти все соцсети, собираюсь продать все свои старые вещи и купить базовые новые, зато хоть полезные,а денег то и нет особо.
⬇️объясняющее позицию нытье, можно пропустить:
мама не очень адекватная, меня в серьез совсем не воспринимает, каждую адекватную фразу воспринимает в штыки., кажется что с каждым днем становится только хуже. вот например : сегодня мя отпиздила и выгнала из дома, наврала по телефону что ждет. по приходу она сначала просто игнорировала и потом снова начала орать. еще и строит из себя невинную, ага.
отец и родня вообще на другом конце страны , мы не поддерживаем никакой связи. не хочу.
ну вот впринципе и описала причину ухода в достаточно раннем возрасте, жить здесь как петля на шее которая завязывается все уже и уже. и на моей завязывалась раза три. мать все манипулирует тем, что если я умру или уеду то она сделает то же самое.
..........,...,.,...............................................................................
реально не знаю что делать, в этой дыре нет ни интернета нормального, знакомые есть, все переругались между собой,,,,тяжело понимать.
надо переехать хотя бы в дыру с институтом, да пристроить кота. остальное в общем то и не важно. иногда все это кажется просто невыполнимым, ведь как вообще можно надеется хоть на какое то будущее если настоящее вкалывает гвозди в тело???
умоляю,люди с похожим опытом или те, кому зоть одна фраза откликнулась, поделитесь своим опытом, советов дайте чтоль
совет - пока не вышла замуж - уважай и слушайся людей, которые тебя почему то ещё кормят. и, кстати, спроси у них - почему?
Да.я думал мне не повезло , а оказывается могло быть еще хуже.
До 18 дорасти и писдуй на работу, что так невтерпёж то
Капец конечно, ну блин, если вообще хоть где то работать то нужно согласие родителей, хотя не всегда и есть лазейки но в 99% нужно рано или поздно, можно работать на озон, на складе, смотря где и сколько товара, или на пвз
сеасибо🦛