Помогите найти принт с футболки
Увидел в тик-токе классную футболку с котом в коробке и надписью feel play at home. Хочу заказать но никак не могу найти
Фото не прикрепляется, поэтому скажу цвета принта: бежевый, белый и черный. Линии не ровные, будто рисовали от руки. Если кто-то серьезно возьмется за это то могу скинуть вам на почту фото
Делаешь скрин с видео и яндекс картинки. Если не найдешь то это сделано под заказ. В 1 экземпляре. Идешь тогда в принт где на футболках делают принты. Покажи им картинку и они все сделают.
вот сделал тебе эксклюзив
поищи со свиньёй вообще улёт
Самое вероятное: иллюстраторские принты (Etsy, Pinterest)
Фраза «Feel Play at home» и стиль «от руки» очень характерны для дизайнов, которые продают художники на международных площадках. Скорее всего, это не масс-маркет, а работа конкретного иллюстратора.
Etsy (главный кандидат). Площадка Etsy — это рай для уникальных принтов. Попробуйте там поисковые запросы:
Cat in a box shirt
Whimsical cat t-shirt
Hand drawn cat feel play
Funny cat typography
Совет: Вбейте в поиск на Etsy просто "Cat feel play at home" — часто названия дизайнов копируют надпись с футболки.
Redbubble / Teepublic. Это огромные платформы, где художники выкладывают свои работы на любой носитель. Там очень мощный поиск по тегам. Попробуйте теги: #cat, #box, #doodle, #handdrawn.
Если не Etsy: Варианты с готовой фразой
Фраза «Feel Play at home» — это возможная игра слов. Возможно, это отсылка:
К приставке Playstation (хотя там обычно "Play Station", но визуально похоже).
К фразе «Stay at home» (оставайся дома), переделанной в «Feel Play at home».
Поэтому, если поиск по котам не даст результатов, попробуйте искать просто футболки с текстом "Feel Play at home" без указания кота, возможно, кот был просто картинкой к этому слогану.
Если не западные сайты: российские типографии и бренды
Если вы видели футболку в TikTok, это мог быть обзор на заказ из российской типографии или от маленького бренда. Многие сейчас печатают дизайны с «рисованными» котами.
Wildberries / Ozon: Там есть поиск по картинке. Если у вас сохранилось видео, попробуйте сделать скриншот и загрузить его в приложение Вайлдберриз (там есть функция поиска по фото). Запросы для поиска: "футболка кот в коробке", "футболка с котом и надписью", "рисованный кот принт".
VK (ВКонтакте): В поиске сообществ вбейте «футболки с котами» или «принты на заказ». Многие дизайнеры сидят именно там. Опишите им ситуацию, возможно, кто-то узнает свою работу.
Как еще искать, если вспомните детали
Если хотите, чтобы я поискал точнее, напишите сюда:
Поза кота: Он сидит в коробке и выглядывает? Или лежит, развалившись?
Шрифт: Надпись была крупная внизу или вверху? Буквы пузатые, детские или небрежные?
Цвет футболки: Она была белая, черная, серая? (Вы описали цвета принта, это очень помогло).
Попробуйте пока поискать на Etsy по словам cat in a box t-shirt feel at home. Довольно часто дизайны именно так и называются.