Зарплата ру — как войти в личный кабинет соискателя или работодателя и что делать при ошибке входа?
Пытаюсь войти в личный кабинет на сайте зарплата ру, но не совсем понимаю, с чего начать. На главной странице есть кнопка «Войти», но при попытке входа система предлагает выбрать между профилем соискателя и профилем работодателя. Не уверен, какой из них мне нужен. Также неясно, какие данные требуются для входа — электронная почта, номер телефона или что-то ещё? Пробовал воспользоваться функцией восстановления пароля, но без указания правильного логина это невозможно.
Кроме того, слышал, что на сайте есть возможность зарегистрироваться через социальные сети, такие как ВКонтакте или Одноклассники. Не уверен, как это работает и можно ли потом использовать эти аккаунты для входа в личный кабинет.
Хотелось бы получить чёткую инструкцию, как начать пользоваться этим сервисом и какие данные нужны для входа.
✅ Как войти в личный кабинет на зарплата ру и восстановить доступ:
Переход на сайт:
Открой сайт: зарплата ру.
Выбор типа профиля:
Нажми на кнопку «Войти».
Выбери соответствующий профиль: «Я ищу работу» (соискатель) или «Я ищу сотрудников» (работодатель).
Вход в личный кабинет:
Введи адрес электронной почты и пароль, указанные при регистрации.
Нажми «Войти».
Регистрация (если нет аккаунта):
Нажми на кнопку «Зарегистрироваться».
Заполни необходимые поля: имя, фамилия, электронная почта, пароль.
Подтверди согласие с условиями использования.
Нажми «Зарегистрироваться».
Восстановление доступа:
Если забыл пароль, нажми «Забыли пароль?».
Введи адрес электронной почты, указанный при регистрации.
Следуй инструкциям для восстановления доступа.
Вход через социальные сети:
Можно войти с помощью аккаунтов ВКонтакте, Google, Мой Мир@mail.ru или Одноклассники.
Нажми на соответствующую иконку и следуй инструкциям.
Контакты для поддержки:
Если возникнут вопросы или проблемы с доступом, обратись в службу поддержки по электронной почте: support@зарплата ру.
Следуя этим шагам, ты сможешь успешно войти в личный кабинет на зарплата ру и воспользоваться его возможностями.
никак