Почта outlook
при входе в аккаунт выдает ошибку Введите допустимый адрес электронной почты, номер телефона или логин Skype, как пофиксить
это мутная история по настройке. там надо имена.. номера портов..сервера исходящей. входящей почты знать и указывать. настраивается с панели управления "Почта"
В Outlook есть два основных способа работы с почтой: как в самом приложении (на компьютере или телефоне) и через веб-браузер. Если вы хотите отправить письмо, просто напишите адрес получателя в поле «Кому», составьте текст и нажмите кнопку отправки. Для настройки доступа к вашей почте на других устройствах потребуется ввести логин и пароль от Outlook-аккаунта либо использовать приложения с двухфакторной аутентификацией для безопасности. Если вы столкнулись с конкретной проблемой, например, не можете войти или письма не приходят, уточните детали — я помогу найти решение.
я купил аккаунт от еа и продавец мне выдал данные от аккаунта где используется почта оутлук, я хочу войти в нее что бы получить письмо с кодом но оутлук говорит что почта недопустимая