Top.Mail.Ru
Ответы

Почта outlook

при входе в аккаунт выдает ошибку Введите допустимый адрес электронной почты, номер телефона или логин Skype, как пофиксить

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

это мутная история по настройке. там надо имена.. номера портов..сервера исходящей. входящей почты знать и указывать. настраивается с панели управления "Почта"

Ученик
1мес

В Outlook есть два основных способа работы с почтой: как в самом приложении (на компьютере или телефоне) и через веб-браузер. Если вы хотите отправить письмо, просто напишите адрес получателя в поле «Кому», составьте текст и нажмите кнопку отправки. Для настройки доступа к вашей почте на других устройствах потребуется ввести логин и пароль от Outlook-аккаунта либо использовать приложения с двухфакторной аутентификацией для безопасности. Если вы столкнулись с конкретной проблемой, например, не можете войти или письма не приходят, уточните детали — я помогу найти решение.

Ученик
1мес

я купил аккаунт от еа и продавец мне выдал данные от аккаунта где используется почта оутлук, я хочу войти в нее что бы получить письмо с кодом но оутлук говорит что почта недопустимая

Видео по теме