Что делать если всю жизнь подвергаешься буллингу??
всем привет, мне почти 19 лет и большую часть жизни и по сей день меня травят люди, даже взрослые, с самого садика и каждый день я слышу в свою сторону то, какая я страшная и тд. мимо меня проходят люди и буквально шугаются моего внешнего вида. я не отрицаю того, что я действительно страшненькая девочка, раньше я пыталась себя переубедить в этом, но сейчас я понимаю, что все они были правы. мне некому выговориться, я не ожидаю поддержки, я просто хочу сказать то, что у меня на душе. мне желали смерти, меня били , в меня плевались мимо проходящие люди, меня находили люди из моих школ и писали мне желания самой мучительной смерти, меня пародировали, с меня смеялись когда я проходила мимо кого-то, кто-то говорил, что если увидит меня еще раз, то его тупо стошнит только от моего лица. я не жирная, у меня самое обычное телосложение, но мое лицо - моя проблема с детства. помню, как какой-то чувак подошел к моей подруге когда мы гуляли и сказал ей «ты очень красивая девочка, а то, что рядом с тобой, ну, сойдёт наверное», а потом он мне сказал такую фразу, которую я видимо никогда не забуду «ты конечно не считай себя отбросом, но не всем же в жизни везёт». как бы я не красилась, не пыталась подойти под стандарты, все одно и тоже, когда я пыталась дать отпор, все было только хуже, а когда я игнорировала это ничего не менялось, ко мне даже одноклассники прикоснуться не могли , потому, что «фу, а вдруг я заражусь уродством»
жаль ты фотку не прикрепила (( так то я не думаю по твоему описанию, что проблема именно в тебе.
ты пользуешься макияжем ? красиво одеваешься, ухаживаешь за лицом, телом и тд.? потому что это сильно помогает в том, чтобы преподать себя под нужным ракурсом.
скорее, у тебя просто неуверенная самооценка , но зайка не бывает страшных людей, бывают те которые не умеют ухаживать за собой
Я бы тебя и страшненькую любил, каждая девушка достойна быть счастливой, ты из какого города?
фу, а вдруг я заражусь уродством
да, лучше не трогай меня, а то будешь выглядеть как я 😈
Во-первых, без фотки разговор ни о чём. Для меня как для 🏆 Лучшего психолога проекта🏆, важно видеть лицо. Я многое могу по нему понять. Скорее всего в твоём окружении одни моральные уроды, которые слишком жестоки ,чтобы оценить тебя трезво. Во-вторых, по бо́льшую часть проблемы (если не всю) ты устроила себе сама. Да, именно. Если ты не похожа на что-то из этого,
то, скорее всего, ты все свои проблемы выдумала. Есть реально СТРАШНЫЕ женщины (я с этим не спорю и тут без комментариев, тогда живи ,как придётся), а есть те, которые просто не умеют себя правильно вести, не умеют нормально одеваться или даже пользоваться косметикой. Скорее всего, это именно тот случай и ты - просто закомплексованная дypочка с переулочка.
Короче прекращай себя жалеть и учись быть красивой!
теперь вопрос, написать от обоих полов
Сделай лицо лучше
отправь деньги на пластику лица
Начни играть в гольф и скачай доту 2 веди только там ты узнаешь слово мама на всех языках
у меня нет мамы, я сирота
покажи себя
я не фотографируюсь обычно
Займись боксом и не ной,и игнорь
найти бы в своем городе где можно боксом заняться