Проблема с игрой Life Is Strange - 2 (Windows 8, 64-разрядная)
Здравствуйте, уважаемые посетители сайта!
Который раз пытаюсь установить игру LiS-2 (все части) на компьютер, где прекрасно шли первая часть, Before the Storm и третья. А одно время даже получилось установить LiS-2, когда вышли только первые две части, пробные.
Пыталась скачивать разные репаки, переустанавливала DirectX и Microsoft Visual C++, как в первую очередь советуют. Но увы. При запуске не происходит вообще ничего; игры нет даже в "Диспетчере задач". Намертво.
Если кто-то знает, как решить эту проблему, помогите, пожалуйста!
Некоторые параметры компьютера такие (данные из "средства диагностики DirectX):
- Windows 8 (64-разрядная, 6.2, построение 9200)
- Процессор: Intel(R) Core(TM) i7-4700HQ CPU @ 2.40GHz (8CPUs), приблизительно 2.4Ghz
- Память:6144MB RAM
- Файл подкачки: 2404 Мб использовано, 9000 Мб свободно
- Версия Direct: DirectX11
Версия от xatab, к сожалению, тоже не пошла. Зато установилась и пошла та версия, где только первые 2 части. Кстати, на новом компе Win8 антивирусника у меня нет вообще.
Пока возилась, вспомнила, что пару лет назад так же долго пыталась установить LiS-2 (и туда же). И каким-то образом у меня это вышло, но пришлось устанавливать несколько версий игры и, возможно, закинуть в прогу с игрой что-то из "кряка", скачанного отдельно. Она пошла; но на тот момент мне резко понадобилось свободное место на компе, и игру я решила удалить.
В общем, "шаманство" продолжается. Если получится создать "франкенштейа" из нескольких игр и/или "кряка", напишу сюда. х__Х
Вдруг кому-то пригодится.
В общем, накоплю на новый комп - и будет мне геймерское счастье. Видимо, только так. :)
режим совместимости попробуй с 7, есть он там вообще?)
Есть. Также есть Vista и XP. Но ни один не подошёл; пробовала.
Спасибо!
Здравствуйте! Судя по описанию, игра не запускается, потому что она вообще не появляется в диспетчере задач. Это может указывать на проблему с совместимостью или конфликтами со сторонним ПО. Попробуйте запустить игру в режиме совместимости с Windows 8 или 7, отключить антивирус и брандмауэр. Также проверьте целостность файлов, запустив игру через ярлык от имени администратора. Если не поможет — стоит проверить логи ошибок или переустановить драйверы видеокарты.