Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать с челкой на кудрявых волосах?

Тип волос 2Б, мужчина. До зимы волосы в области челки ложились вправо и влево, как и должны, но после двух месяцев ношения капюшона, при котором челка вываливалась вперед и обветривалась, волосы стали топорщиться вперед. Да и в принципе они стали гораздо менее красивыми и объемными (да, второе фото после стрижки, но проблемы с укладкой и состоянием наблюдались и до нее) Дайте, пожалуйста, советов по уходу за челкой да и впринципе за волосами, у кого они такие же. Как исправить состояние волос до прежнего результата?

фото до

Фото после

Еще фото после

А еще, кто знает, как сохранить состояние волос сразу после мытья до следующего дня? А то они у меня после сушки выглядят так:

а на следующий день как на втором фото

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

У меня тоже после капюшонов челка начинала торчать вперёд, помогло просто убрать тяжёлую укладку и вернуть лёгкий уход без пересушивания. Попробуйте мягкий шампунь, кондиционер и немного стайлинга для кудрей на влажные волосы, чтобы они начали ложиться естественно

Ученик
1мес

спасибо

Ученик
1мес

Ну топорщатся тк сам подумай они отвердели и привыкли а как сохранять я хз просто жди пока высушатся и поменяй подушку на мягкую

Просветленный
1мес

Какой ты мужчина брат, ты парень ещё, мальчик, даже щетины на eбaльникe нет

Ученик
1мес

постригись налысо

Видео по теме