Top.Mail.Ru
Ответы
1мес
Изменено

Что делать , если в блютусе не загружаются устройства?

У меня новый телефон , модель 15 , интернет есть. Хотела подключится к наушникам ,но не получалось, хотя они были заряженными и включенными

Не понимаю в чем проблема

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Во первых. Модель 15, 15 что? Samsung A15, Xiaomi15, или вообще 15 андройд или может IOS15, это как в задаче, где нужно найти, а ты не написала что нашла, и в итоге сиди догадывайся, что ты имеешь ввиду. Во вторых прочитай инструкцию к наушникам, там чаще всего производитель пишет, как подключать наушники к телефону. В третьих. бывает такое что наушники с телефоном несовместимы. В четвертых. Сбрось настройки Bluetooth. В пятых. Как тебе ранее советовали, перезагрузи телефон

Ученик
1мес

я то знаю как подключать наушники, дело в другом . На скриншоте видно , что блютус просто не выдает устройство, вообще никакие, тупо грузит, хотя интернет имеется и все в этом плане порядке. Наушники не разряжаны. мои маршалы никогда не имели проблем в подключении , и в принципе легко подключаются ,но дело даже не в этом. Айфон сам не прогружает устройства по не понятным мне,пока что, причинам.

Ученик
1мес
Изменено

Попробуй перезагрузить, если не делал. Попробуй ios обновить. Обычно такая фигня на старых версиях. У меня 16 pro новый с магазина, была такая фигня, но после обновления нету. Может еще аппаратная неисправность. Скажи, раньше такое было?

Ученик
1мес

Не знаю, буквально сегодня получила , обновление последнее стоит. Я перезагружала его,но попробую еще позже повторить перезагрузку.

Видео по теме