Top.Mail.Ru
Ответы

Не работает интернет на ноуте после впн

Полгода назад мне купили ноут от асус и тогда инет работал нормально сидел на провайдере от ростелеком и с впн тоже никаких проблем не было, щас переехал в другую квартиру и тут провайдер мтс, но уже с тем же впн есть проблемы, когда я его выключаю инет не работает, решил удалить все равно проблема не ушла, какие только способы не перепробовал ничего не работает, в конце концов переустановил винду все равно толку 0, со в кв живет еще один человек и у него все летает на ноуте, никаких проблем нету, вроде с впн тоже сидит. На некоторые сайты зайти не могу или заходит, но грузит оочень долго, когда хочу поиграть в онлайн игру из стим то всегда выкидывает из сессии если я с другими игроками. Помогите, что мне делать, я думал после переустановки винды все придет в норму, впн назывался Happ. Такая проблема уже на втором пк и решения не нашел, все те решения, что есть в инете не помогают

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Больше всего пугает то, что не помогает даже переустановка винды, какие только проблемы не решал жтим способом, но для впн не работает, я вообще не понимаю, что делать

Ученик
1мес

Мне помог Ютубер ВПН

Ученик
3нед

Пользуюсь этим впн уже приличное время, всё работает стабильно без лишних действий https://ifreelnk.ru/r/vdkmRaZp

Ученик
1мес

Ой, попробуй oflvpn из Телеги, у меня уже месяц как часики, всё летает.

Ученик
1мес

Да у мамы была проблема на ноуте такая же когда я впн использовал чтобы quest 3s активировать. Мог бы помочь если проблема та же

Ученик
1мес

Ты не смог решить, да?

Видео по теме