Не работает интернет на ноуте после впн
Полгода назад мне купили ноут от асус и тогда инет работал нормально сидел на провайдере от ростелеком и с впн тоже никаких проблем не было, щас переехал в другую квартиру и тут провайдер мтс, но уже с тем же впн есть проблемы, когда я его выключаю инет не работает, решил удалить все равно проблема не ушла, какие только способы не перепробовал ничего не работает, в конце концов переустановил винду все равно толку 0, со в кв живет еще один человек и у него все летает на ноуте, никаких проблем нету, вроде с впн тоже сидит. На некоторые сайты зайти не могу или заходит, но грузит оочень долго, когда хочу поиграть в онлайн игру из стим то всегда выкидывает из сессии если я с другими игроками. Помогите, что мне делать, я думал после переустановки винды все придет в норму, впн назывался Happ. Такая проблема уже на втором пк и решения не нашел, все те решения, что есть в инете не помогают
Больше всего пугает то, что не помогает даже переустановка винды, какие только проблемы не решал жтим способом, но для впн не работает, я вообще не понимаю, что делать
Мне помог Ютубер ВПН
Пользуюсь этим впн уже приличное время, всё работает стабильно без лишних действий https://ifreelnk.ru/r/vdkmRaZp
Ой, попробуй oflvpn из Телеги, у меня уже месяц как часики, всё летает.
Да у мамы была проблема на ноуте такая же когда я впн использовал чтобы quest 3s активировать. Мог бы помочь если проблема та же
Ты не смог решить, да?