Лучший Резидент?
Какой по вашему мнению лучший Resident evil и почему?
Четвёрка навсегда останется у меня в сердечке
9 крутой
Какой по вашему мнению лучший Resident evil и почему?
Так, ну если подумать, то из старого поколения, самая лучшая, вероятно Resident Evil 2 на PS1. Просто потому - что RE1 и RE3 Nemesis слишком небольшие по продолжительности. В Code Veronica я мало поиграл, а Zero я так и вовсе, не уважаю. Зато в Biohazard 2 на PS1(повторяю), есть довольно таки новаторское новшество, небольшое, но приятное. А именно взаимодействие между персонажами Леон и Клэр (чего нет ДАЖЕ в ремейке) и изменение сценария в мелочах (что только ОТЧАСТИ есть в ремейке, ито работает не так, как ранее в оригинале)
А из среднего и нового поколения Резидентов, я вероятно отдам предпочтение, так... наверное Resident Evil 5. Потому - что я в него больше всех играл ранее. Я не могу сделать RE4 Remake лучшим, ввиду того, что я в него особо - то и не играл основательно, хотя даже не играя, хотел бы сделать его лучшим, но тогда я буду некомпетентен в своем выборе. RE2 Remake не могу за его ограниченность в отношении оригинала. RE3 Remake, RE7 и RE8 я таки и вовсе ненавижу. А оригинальный RE4, просто проиграл по причине моих ностальгических чувств по отношению к RE5.
4