Top.Mail.Ru
Ответы

Криптаны ловите нечто стоящее: Формула Rolls Royce

Нашел телеграм-канал, кстати, вообще бесплатный, который реально стоит внимания. Сейчас сам активно осваиваюсь здесь, получаю массу удовольствия, естественно подкрепленного прибылью. Хвастаться особо нечем правда, пока больше тестирую что к чему, но блин.. я этих всяких каналов офигеть сколько насмотрелся, поэтому сразу могу отличить пустышку от чего-то стоящего.

Короче, в двух словах. Чего здесь нет. Нет заманивания толпы во всякие манипоты, гнилой арбитраж, бесполезный трейдинг и всякое вот это фффу...

Что есть, есть во-первых, крутой Александр Смирнов. Это создатель канала с разными регалиями с опытом участия в криптоконференциях в Москве, Дубае и в Маями. Причем в качестве спикера. Расписывать не буду, кому интересно, сами нароют инфу. Просто хотел обозначить, что личность открытая и известная, а это уже само по себе важно.

Еще есть куча детальных гайдов и регулярные наводки по тому, где поднять денег. Причем обишрность тем обалдеть какая широкая. Единственные минус, что некоторые реально сложные. Прям мозги закипают, пока вникнешь, как технически все организовать. Ну и сейчас Смирнов с командой выкатил пару продуктов, которые пока можно бесплатно потерстировать перед финальным релизом. Тоже очень рабочие темы, тестирую бота по сбору ликвы, очень неплохой результат дает.

В общем, канал годный, наводку дал, кто не дурак и не лентяй, тот воспользуется. Всем добра ;)

По дате
По рейтингу
Ученик
3нед

заинтриговали блин, зашел глянул. Ну по факту да, если сравнивать с тем, что постит основная помойка ттг-каналов, то Формула Ролс Ройс заслуживает внимания. Здесь хотя бы есть какая-то статистика по разным темам, плюс автор постоянно какие-то то партнерства мутит, то софт подгоняет, который упрощает поиск всяких возможностей. Интересненько, с этого действительно может что-то получиться

Ученик
3нед

заинтересовал, вступил в канал. Понравилось, что на старте тебя классифицируют как новичка, опытного или профи, и потом на основании этого на старте сразу вводят в курс того, че делать. Без этого реально можно было б потеряться в обилии инфы. Пока активно все изучаю, но уже пошла первая прибыль. Так что спасибо за отзыв!

Видео по теме