Top.Mail.Ru
Ответы

Из-за фобии у меня сверхчутье

У меня что-то типо арахнофобии. Не, я не совсем прям боюсь пауков, но думаю любой обосрется неожиданно заметив это мелкое тельце с быстрыми ножками, которое может забраться на тебя и хрен поймаешь. Ну не обязательно мелкое...короче у меня арахнофобия. Но дело в том, что я чувствую, когда паук рядом. Мне не обязательно его видеть, я просто чувствую. Да, в стенах и под полом, за шкафами и проч. всегда есть эти товарищи, но я чувствую именно то, когда паук потенциально может пробежать около меня. Я начинаю чувствовать легкую панику, в голове воображается громадный паучара, я настораживаюсь и смотрю туда-сюда в поисках этой скотины. И он действительно есть! Правда сидит в углу около меня, мелкий такой, только что выполз, ну я таких стараюсь не прихлопывать, иначе по мне начнет ползать его душа. Кстати про ползание, иногда перед приходом этой чёрной метки по мне как будто жуки ходят. То-есть у меня врубается сверхчутье, во, вспомнил как называется, ща в заголовок впишу. Мне интересно, у других есть такое? Просто я особо про это не слышал.

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес
Изменено

Тебя уже укусил паук, просто ты об этом не знаешь, теперь ты один из них

Знаток
1мес
Изменено

Не может быть...НЕЕЕЕЕеееЕт, я должен был бороться с ними, а не примкнуть к их стае... Я не хочу из жопы вить паутину, дабы пожрать какую-то херню, заранее переваренную

Ученик
1мес

у каждого чела есть свои закидончики и огромные закидоны

мы просто стесняемся в реале друг другу признаваться, мы так устроены

Здесь нет...... так здесь и человека нет!

Пишется текст сам по себе кем-то.....невидимками.

Это интересно по твоему?

Мне нет, правда почему я сам сижу - отвлекаюсь глупостями от реалей суровых.

Паук страшный зверь. В средней азии, когда мой отец там был в СССР, он в банке привез паука - черная вдова.

Такой черный огромный паук, противный , с красными точками на спине.

Прости я не разбираюсь в арахнидовых

Сегодня они пришли в РФ на ПМЖ вместо русских парней, закопанных в украине

До Москвы добрались гады....мне один человек рассказал как его откачивала скорая.

Еще бы чуток позже и окочурился. А ему всего -то 38 было тогда.

Их следует бояться, ту гадость. Безобидны в нашем климате сенокосеножки - с длиннущими ногами пауки, немного чем-то напоминающие меня самого. Ногами.))))

Ученик
1мес

короче покупаешь средства против пауков и снижаешь шансы на их сушествование в своем доме, или комнате. у тебя частный дом?

Знаток
1мес

Та дело не в стирании паучьего рода, а в моём сверхчутье, просто интересно, норм это и есть ли подобное у других

Видео по теме