Из-за фобии у меня сверхчутье
У меня что-то типо арахнофобии. Не, я не совсем прям боюсь пауков, но думаю любой обосрется неожиданно заметив это мелкое тельце с быстрыми ножками, которое может забраться на тебя и хрен поймаешь. Ну не обязательно мелкое...короче у меня арахнофобия. Но дело в том, что я чувствую, когда паук рядом. Мне не обязательно его видеть, я просто чувствую. Да, в стенах и под полом, за шкафами и проч. всегда есть эти товарищи, но я чувствую именно то, когда паук потенциально может пробежать около меня. Я начинаю чувствовать легкую панику, в голове воображается громадный паучара, я настораживаюсь и смотрю туда-сюда в поисках этой скотины. И он действительно есть! Правда сидит в углу около меня, мелкий такой, только что выполз, ну я таких стараюсь не прихлопывать, иначе по мне начнет ползать его душа. Кстати про ползание, иногда перед приходом этой чёрной метки по мне как будто жуки ходят. То-есть у меня врубается сверхчутье, во, вспомнил как называется, ща в заголовок впишу. Мне интересно, у других есть такое? Просто я особо про это не слышал.
Тебя уже укусил паук, просто ты об этом не знаешь, теперь ты один из них
Не может быть...НЕЕЕЕЕеееЕт, я должен был бороться с ними, а не примкнуть к их стае... Я не хочу из жопы вить паутину, дабы пожрать какую-то херню, заранее переваренную
у каждого чела есть свои закидончики и огромные закидоны
мы просто стесняемся в реале друг другу признаваться, мы так устроены
Здесь нет...... так здесь и человека нет!
Пишется текст сам по себе кем-то.....невидимками.
Это интересно по твоему?
Мне нет, правда почему я сам сижу - отвлекаюсь глупостями от реалей суровых.
Паук страшный зверь. В средней азии, когда мой отец там был в СССР, он в банке привез паука - черная вдова.
Такой черный огромный паук, противный , с красными точками на спине.
Прости я не разбираюсь в арахнидовых
Сегодня они пришли в РФ на ПМЖ вместо русских парней, закопанных в украине
До Москвы добрались гады....мне один человек рассказал как его откачивала скорая.
Еще бы чуток позже и окочурился. А ему всего -то 38 было тогда.
Их следует бояться, ту гадость. Безобидны в нашем климате сенокосеножки - с длиннущими ногами пауки, немного чем-то напоминающие меня самого. Ногами.))))
короче покупаешь средства против пауков и снижаешь шансы на их сушествование в своем доме, или комнате. у тебя частный дом?
Та дело не в стирании паучьего рода, а в моём сверхчутье, просто интересно, норм это и есть ли подобное у других