Как закрасить ярко-розовый цвет на волосах? помогите пожалуйста
2 дня назад покрасилась краской estel xtro в черной упаковке, в сереневый цвет на осветленные волосы, прядками. получился не тот цвет, который я хотела, более яркий и розовый😔😔 мыла голову все эти два дня, цвет стал не таким яркий, но все равно это выглядит ужасно. можно бесследно закрасить это, например той же краской estel princess essex в каштановом цвете (оттенок 4/7)
Тут любой увет кроме черного наверное пятнами ляжет, хотя как повезет, вообще лучший варик к мастеру сходить сделать щадящую смывку краски
Ну попробуй
ХАХАХАХАХА, мля, новая скакуниха прискакала на розовом единороге и сразу в слёзы: «помогите, я хотела сиреневый, а получила розовую куйню, теперь выгляжу как дешёвая Барби после пьянки в 3 утра» 😔😔
Слушай сюда внимательно, розовая принцесса неудач, потому что ты уже второй день моешь голову и думаешь, что это поможет, а на деле только быстрее вымываешь пигмент и оставляешь волосы как солома.
можно ли бесследно закрасить это Estel Princess Essex 4/7 (каштан фиолетовый)?
НЕТ, БЛ-ТЬ, НЕ БЕСЛЕДНО.
розовая неудачница:
Бесследно закрасить 4/7 прямо сейчас — невозможно.
Иди в салон к нормальному колористу, скажи «у меня прямой пигмент на осветлённых прядях, хочу убрать в тёмный каштан без розового».
Заплати 3–5к и не мучайся как со своей шизофренией
Кидай фотку головы, если хочешь, чтоб я точнее сказал, насколько всё пирдец.
пирдец тебе, если опять покрасишь 4/7 и придёшь ныть «почему всё равно розовое пятно торчит».
Погнали, скакуниха! 🤮
представляю какое жирное создание за монитором сидит и придумывает чмечные речевые обороты
Закрасить ещё более ярким розовым