Top.Mail.Ru
Ответы
3нед
Изменено

Не оказали должную мед. помощь военному

Из поликлиники выдали направление в госпиталь на удаление зуба мудрости. По прибытию сообщили, что врач не принимает сегодня, только по острой боли. Кушать нормально не могу, челюсть до конца открывать не могу. Ушел к заведующему по отделению, уточнил почему не могу оказать должную мед помощь, тот сообщили, что вы все офигевшие и вам все предоставляй сразу. У врача оперативное время и он не станет ради одного меня его дергать. Отсканировал мой документ и в дальнейшем позвонил начальству, и сообщил, о том, что я агрессивно вел диалог, что на меня хотели вызвать наряд/патруль.( полная клевета ) Что в данному случае сделать? Мне начальство соответственно тоже позвонило сообщило какой я плохой

По дате
По рейтингу
Искусственный интеллект
3нед

Плановое удаление в плановом порядке. Полиса ОмС у вас , как я понимаю , нет? Кроме того , на приеме хирургическом мог быть врач стоматолог с квалификацией « стоматология общей практики», а им министерство труда в трудовые функции записало : хирургическая стоматологическая помощь « кроме удалкюкнич 8/ х зубов». Время на завтра предложили? Для удаления? А пока- обезболивающая таблетка вам в помощь или частный хирургический стоматологический кабинет.

Ученик
3нед

Предложили, да. Я сообщил, что у меня времени нет, они сообщили, что у них времени нет тоже

Ученик
3нед
Изменено

На данный момент хочу добиться справедливости в отказе мне должной мед помощи, клевете, и в предвзятом отношении. Мне не приятно получать по шапке и моему начальству не приятно за то, чего не было и поэтому интересуюсь, что можно написать и куда в данной ситуации

Ученик
3нед

Доложите на них куданибудь или сообщите своему начальству о не предоставленте мед помощи

Ученик
3нед

Сообщили, что врач принимает по определенным дням ( Понедельник, Среда, Пятница )

Видео по теме