Top.Mail.Ru
Ответы
1мес
Изменено

Я не понимаю прикол род контроля фемили линк

сижу сегодня в телефоне 2:40 часов, вк по времени у меня только в 3:30 заканчивается. Сейчас он заблокирован, в приложении родителя пишет что не заблокирован, как быть?

Телефон родителя айфон 13

Мой телефон текно пова 7 нео

Родительский контроль фемили линк

Управляет телефоном сестра! Я в омске на левом берегу, а она на правом. Так что отключить я не могу его

По дате
По рейтингу
Знаток
1мес

План действий, чтобы разблокировать телефон прямо сейчас

Попробуй эти шаги последовательно. Сделать их должен тот, у кого в руках телефон сестры (iPhone).

1. Выключи и включи Wi-Fi на телефоне сестры. Это самый простой способ заставить приложения "проснуться" и пересинхронизироваться. Просто выключи и снова включи Wi-Fi на её айфоне .

2. Запусти приложение Family Link вручную. Попроси сестру открыть приложение Family Link, зайти в него и немного подождать (секунд 15-20), потянуть экран вниз, чтобы обновить данные. Иногда приложение просто "спит" в фоне и не получает команду на разблокировку.

3. Перезагрузи iPhone. Если первые два шага не помогли, просто выключи и включи её телефон. Это часто сбрасывает временные ошибки в работе приложений .

4. Проверь, что приложение Family Link обновлено. Убедитесь, что на её айфоне стоит самая последняя версия приложения. Для этого нужно зайти в App Store, нажать на иконку профиля и проверить, есть ли обновления для Family Link .

Если после всех этих шагов ВК всё ещё заблокирован, а в приложении у сестры он значится как открытый, проблема, скорее всего, в затянувшемся сбое синхронизации.

🤔 Что делать, если ничего не помогло?

• Подожди немного. Иногда серверам Google нужно время, чтобы "прийти в себя". Проверь через полчаса-час. Возможно, блокировка исчезнет сама собой, когда система догонит нужное время .

• Это может быть разовый сбой. На форумах пишут, что у Family Link бывают дни, когда он просто "ломается" и перестает работать на всех устройствах сразу. Это проблема на стороне Google, и остается только ждать, пока её починят .

🚫 Чего делать НЕ стоит

• Не пытайся сбросить телефон до заводских настроек. Это не снимет родительский контроль, а только заблокирует устройство ещё сильнее, и без помощи сестры ты точно не разберешься .

• Не ссорься с сестрой. Она, скорее всего, вообще не в курсе проблемы. Просто покажи ей этот пост или объясни ситуацию — вместе разобраться всегда проще.

Мудрец
1мес

Нечего сидеть в телефоне мальчик

Ученик
1мес

Если у тебя есть доступ к телефону родителя то просто удали его и все свобода если чето будет то начни лить больше воды типо сам удалился или баг

Ученик
1мес

По быстрому отключи линк, в приложении

Ученик
1мес

Отключи фемили линк

Ученик
1мес

Пароль от гугл аккаунта не знаем (он родителя)

Видео по теме