Лайк денс тен форо ми олоу ви тенс?
Попросите прислать фото, аня обнимает мирку, владик обнимает аню, на телефоне есть таймер сьемки поставить и отдалить и сфоткаться на общей фотографии. И видео как машинка ездиет или нет. И чтоб фото ани было, мы ее давно не видели. Я через месяц приеду, скажите чтобы она меня не подвела. Я буду ждать возле гостинницы вбрянск шлюхи наезжали и около нее стояли, затем я свяжусь с вами я приеду утром и у меня будет время чтобы ждать сколько угодно до нескольких часов затем вы скажете ей она соберет детей и выйдет ко мне и мы либо поедим домой либо договоримся о регулярности наших встречь и разблокировке в телефоне хотя бы для 1 раза связи в неделю. Ну а если ей коротинская мразь нашла кого то, то это свинство и похищение детей. Пусть стыд имеет псевдо секс бомба кто тирасполь бы мог цунами смыть прыгнув в днестр. Это просто гнида. Я даже не из за ревности это говорю. Это против меня махинаторы сделали, как она так легко сдалась эта блядь подзаборная которую мы приютили. Скажите ей. Дома я ее бить не буду и даже морально унижать тут просто ставки высоки поэтому так описано дело.
Чё за хрень?