Top.Mail.Ru
Ответы

У меня проблема

Народ, у кого было что в максе не отправляются сообщения? Клиентам пишу - зависает, не уходит.

По дате
По рейтингу
Ученик
3нед

Было такое, вылечил так: настройки телефона → приложения → MAX → разрешения → включить все. Потом отключи режим энергосбережения для макса отдельно. Ну и фоновый режим разреши. После этого перезапусти - должно заработать. У меня после этих манипуляций все летает, клиентам пишу без проблем

Ученик
3нед

А какой телефон у тебя? Смотря какая модель, на старых андроидах бывает такое. И приложение давно обновлял? Может версия старая глючит. Еще бывает что память забита и не отправляет - посмотри сколько свободного места. Если что пиши, подскажу.

Ученик
3нед

Попробуй очистить кеш приложения и перезайти в аккаунт. Еще проверь интернет - иногда вайфай вроде работает, а приложение не грузит. Должно помочь. Если нет - обнови до последней версии.

Ученик
3нед

Если для работы критично - проще в поддержку написать, они за час-два отвечают обычно. Не трать время на самостоятельные попытки, клиенты ждать не будут. Сам так делал когда срочно было.

Ученик
3нед

По моему опыту, мессенджер макс иногда глючит когда интернет нестабильный. У меня такое было на прошлой неделе - сообщения висели, потом все разом ушли. Попробуйте переключиться с вайфая на мобильный или наоборот. Должно работать, если что - пишите.

Ученик
1мес

Теперь за тобой следят 24/7

Видео по теме