У меня проблема
Народ, у кого было что в максе не отправляются сообщения? Клиентам пишу - зависает, не уходит.
Было такое, вылечил так: настройки телефона → приложения → MAX → разрешения → включить все. Потом отключи режим энергосбережения для макса отдельно. Ну и фоновый режим разреши. После этого перезапусти - должно заработать. У меня после этих манипуляций все летает, клиентам пишу без проблем
А какой телефон у тебя? Смотря какая модель, на старых андроидах бывает такое. И приложение давно обновлял? Может версия старая глючит. Еще бывает что память забита и не отправляет - посмотри сколько свободного места. Если что пиши, подскажу.
Попробуй очистить кеш приложения и перезайти в аккаунт. Еще проверь интернет - иногда вайфай вроде работает, а приложение не грузит. Должно помочь. Если нет - обнови до последней версии.
Если для работы критично - проще в поддержку написать, они за час-два отвечают обычно. Не трать время на самостоятельные попытки, клиенты ждать не будут. Сам так делал когда срочно было.
По моему опыту, мессенджер макс иногда глючит когда интернет нестабильный. У меня такое было на прошлой неделе - сообщения висели, потом все разом ушли. Попробуйте переключиться с вайфая на мобильный или наоборот. Должно работать, если что - пишите.
Теперь за тобой следят 24/7